ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс пришла на вечеринку в «голом» наряде

Супермодель забыла юбку


Кейт МОСС никогда не считали скромницей, скорее, наоборот: многочисленные скандалы, проблемы с наркотиками, откровенные фотосессии сделали ей славу той еще оторвы. Правда, после свадьбы в 2011 году с рок-музыкантом Джейми ХИНСОМ многие надеялись, что звезда наконец угомонится. Но не тут-то было!







Кейт МОСС и Джейми ХИНС

Кейт МОСС и Джейми ХИНС


39-летняя Кейт Мосс решила вспомнить молодость и шокировать поклонников и журналистов откровенным нарядом. Модель появилась на коктейльной вечеринке Карин Ройтфельд в «голом» наряде.
Скандальная модель появилась на коктейльной вечеринке в честь выхода книги Карин Ройтфельд «CR Fashion Book Issue 2» в прозрачном длинном комбинезоне, усыпанном кристаллами. К счастью для многих, Кейт решила не доводить ситуацию до крайности и накинула поверх «голого» комбинезона жакет в мужском стиле. Тем не менее, жакет не смог скрыть все: каждый раз, когда Мосс поворачивалась к остальным гостям спиной, они могли без особых усилий разглядеть пятую точку звезды во всех подробностях.






Кейт МОСС

Кейт МОСС


На фоне гостей в элегантных нарядах Мосс смотрелась весьма странно. Кстати, модель посетила мероприятие под руку со своим мужем Джейми Хинсом, сообщает The Daily Mail. Впрочем, ее рокер оделся согласно дресс-коду.






Кейт МОСС

Кейт МОСС