ШОУ-БИЗНЕС

Алика Смехова порадовала поклонников фото в бикини

(Фото: https://www.instagram.com/alika_smekhova)
Известная актриса отдыхает с сыновьями и делится фотографиями с подписчиками

Актриса Алика Смехова отдыхает на Средиземноморском побережье вместо со своими сыновьями Артемом и Макаром, периодически радуя своих подписчиков в Instagram фотографиями, демонстрирующими отличную для ее 49 лет фигуру.

Мной себе запрещено Многое уже давно . Сколько б ни было попыток- Все пустое, все равно. Мною мне предписано Молодящее вино. И свинцовые примочки, И слащавое кино. Не пущу к себе тоску. Слабо бьющему виску Не под силу, не под силу- Говорю по честноку, Ни восторги, ни года. Страхи каторги, беда. Если напишу об этом - То растаю без следа. Запретила- без конца Появленья и лица Ждать бессильно, безнадёжно , Оловянного кольца. Получилось удалить Что не вышло утолить. Пусть оно неутолимо, Пусть оно неудалимо, Все напрасно. Мимо, мимо. Все. Ни слезки не пролить. Вероника Долина #alikasmekhova #actress #flyinginthemoon

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Поклонники в комментариях к посту высказывают восхищение внешним видом актрисы, не скупясь на комплименты и сопровождая подписи словами "женственная", "королева", "шикарная", "эталон красоты" и другими.

Рассвет🌞 #alikasmekhova #sunrise #vocation

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Подписчики не обошли стороной и наряды Смеховой, отметив, в частности, ее купальник. Также в комментариях к ее постам много пожеланий, связанных с личной жизнью. "Такая женщина не должна быть одинокой".

Закат🌅 #alikasmekhova #actress #sunset

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Одна из поклонниц восхитилась стройностью фигуры Алики, задаваясь вопросом, как ей удается поддерживать такую форму.

В столь долгожданный отпуск Алика Смехова отправилась вместе с сыновьями, которые регулярно появляются на фотографиях в ее Instagram.