ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Малахов уходит с Первого канала в декрет

Фото eg.ru
Как стало известно, телеведущий скоро станет отцом

Андрей Малахов собирается уйти с Первого канала из-за того, что его супруга Наталья Шкулева ждет малыша. Об этом рассказал источник в окружении ведущего.

По информации инсайдера, будущий отец планирует взять отпуск по уходу за ребенком, на который имеет право по законодательству. Однако руководство телеканала отнеслось к возможности временно оставить «Пусть говорят» без популярнейшего ведущего крайне негативно. Малахову сообщили, что в декрет он сможет уйти, потеряв работу на телеканале. Ведущий посчитал такую постановку вопроса абсолютно неприемлемой и выбрал заботу о семье.

Сам Малахов свой уход с Первого и беременность супруги не комментирует, сообщает Elle. Но в распоряжении издания оказался снимок пары с отдыха в отеле Cala Di Volpe на острове Сардиния. На фотографии хорошо заметно, что Наталья ждет ребенка, причем находится на достаточно большом сроке беременности.

Ранее выдвигалось несколько возможных причин ухода Малахова с Первого канала, где он работает вот уже 25 лет. Сообщалось, в частности, что телеведущий конфликтует с продюсером канала Натальей Никоновой, которая потребовала включить в сюжеты «Пусть говорят» больше политических тем.