ШОУ-БИЗНЕС

Мужская копия Ким Кардашьян взорвала интернет

instagram.com

Молодой человек, не стесняясь, демонстрирует свои необычные формы

Пышная фигура Ким Кардашьян давно стала примером для подражания ее фанатов. Похожими на теледиву хотят стать многие, однако, чаще всего, «копии» уступают «оригиналу» во всем.

Недавно внимание поклонников знаменитости привлек очередной ее подражатель – 18-летний Руби Ру. В Instagram молодой человек демонстрирует достаточно провокационные селфи, на которых можно заметить, что его ягодицы по объему и форме очень похожи на параметры настоящей Ким.

Публикация от @reubenanafanpage

Руби уже прозвали «мужской версией» Кардашьян, но заподозрили в том, что его внешность – результат пластической хирургии. Пользователи соцсетей не верят, что столь тонкая талия и крупные ягодицы могут достаться мужчине от природы. Впрочем, некоторые подписчики уверены, что необычный юноша приобрел такие формы, много занимаясь в спортзале.

Между тем, настоящей Кардашьян действительно приходится поддерживать стройность фигуры упорными тренировками. Ранее в сети распространились снимки, на которых видно, как 36-летняя звезда американских реалити-шоу выполняет спортивные упражнения на стадионе под руководством персонального тренера.