ШОУ-БИЗНЕС

Экс-супруг Пугачевой: София Ротару всегда была на шаг впереди Аллы

(Фото: Globallookpress.com)
Второй муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович рассказал о невероятной популярности Софии Ротару и ее песен в 80-е годы

Народная артистка Молдавии София Ротару появилась на свет 7 августа 1947 года в селе Маршинцы. Певица отмечает юбилей, ей исполнилось 70 лет. В день рождения звезды экс-супруг Аллы Борисовны Александр Стефанович, который снял Ротару в своей картине «Душа» рассказал о том, как певица завоевала всесоюзную любовь и славу.

#софияротару

A post shared by София Ротару/Sofia Rotaru (@rotaru_sofia) on

«Между Пугачевой и Ротару всегда были хорошие, нормальные отношения! Никогда друг друга не поносили, уважительные отношения всегда были, общие гримерки были... Другое дело, что Соня всегда опережала Аллу! Соня первой получила народную Молдавии, потом Украины, потом СССР, ордена ей давали, у нее гастролей было больше. Любимица начальства... У Аллы был лирический репертуар, а у Сони — лирический одновременно с гражданским. У них стили разные были, да и одевались по-разному», - вспоминает Александр Борисович.

Стефанович отметил, что после съемок в фильме «Душа» Ротару кардинально сменила свой имидж и репертуар. «После выхода фильма она задала тон советской моде. Стильные брючки в обтяжку, блузка с легким жабо», - говорит муж Пугачевой.

На вопрос корреспондентов kp.ru, что бы Стефанович хотел пожелать артистке, он отметил: «У нее все, в принципе, есть, прекрасно сложилась биография, прекрасная семья! Ее любят и обожают везде, несмотря ни на какие политические перипетии! Она занимается чистым искусством. Поэтому пожелать ей можно только одного — здоровья! Все остальное у нее есть — счастливая судьба, прекрасная семья, успешная карьера и любовь зрителей», - говорит Александр Стефанович.