ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев намекнул, что не посещает могилу Фриске

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий признался, что не смирился с потерей любимого человека

Дмитрий Шепелев вернулся на Первый канал в качестве ведущего нового шоу «На самом деле». Героями программы уже стали певец Данко с семьей, актер Алексей Панин и его гражданская супруга Юлия Юдинцова, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина.

Гости в студии проходят проверку на детекторе лжи и задают друг другу вопросы, на которые получают ответы. Эксперты следят за датчиками, а также анализируют мимику героев, чтобы определить, говорят ли они правду. Как пишет starhit.ru, Шепелев старается поддерживать участников программы и нередко делится собственными историями из жизни. Когда Лариса Копенкина рассказала о личной трагедии, телеведущий не смог остаться равнодушным и признался, что сам переживает из-за гибели близкого. По словам Копенкиной, она пережила смерть 19-летней дочери Анастасии.

«Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище», - заявил телеведущий, при этом Шепелев не назвал имя Жанны Фриске. Однако, несмотря на это, многие в студии пришли к мнению, что Дмитрий говорит именно о певице.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 14 июня 2015 года. Долгое время певица боролась с неоперабельной опухолью мозга. У артистки остался сын Платон, которого воспитывает Дмитрий Шепелев.