ШОУ-БИЗНЕС

Лера Кудрявцева подогревает слухи о разводе

Фото eg.ru
Ведущая продолжает намекать на серьезные проблемы в своей личной жизни

Лера Кудрявцева, ранее заявившая, что сообщения о ее разводе с мужем являются всего лишь домыслами, продолжает намекать на то, что в личной жизни у нее серьезные проблемы.

Накануне в разделе Stories в Instagram 46-летней телезвезды появилось крайне эмоциональное послание, в котором ведущая говорит, что чувствовать поддержку со стороны близкого человека – большое везение.

«На протяжении всей жизни я всегда боюсь потерять людей, которых люблю. Иногда я задаюсь вопросом, есть ли те, кто также боится потерять меня? – пишет Кудрявцева. – Люди – странные существа. Гадости друг другу делают, а прощения просят у Бога».

О расставании Леры с ее мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, поклонники ведущей заговорили после того, как она перестала публиковать совместные фото с супругом в соцсетях. Подозрения подписчиков подтвердили сообщения инсайдеров, которые заявляли о проблемах в семейной жизни пары. А также то, что в отпуск Лера поехала в одиночестве.

🤷‍♀️

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Макаров и Кудрявцева состоят в браке с июня 2013 года, напоминает Cosmopolitan. Супруг телеведущей младше нее на 17 лет.