ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур согласилась дать Эштону Катчеру развод , но потребовала алименты

Актриса намерена выжать из экс-муженька максимум денег


Напомним, Эштон Катчер и Деми Мур уже больше года не вместе, а в декабре прошлого года актер подал бумаги на развод в Высший суд Лос-Анджелеса, надеясь урегулировать все вопросы еще до апреля. Весной он собирается жениться на своей нынешней возлюбленной известной актрисе Миле Кунис, которую уже успел познакомить с родителями. Однако Деми сначала не собиралась так быстро сдаваться, почти три месяца протянув время. Все, включая собственных дочерей актрисы, умоляли ее отпустить наконец супруга на волю. Накануне упрямица все же поддалась уговорам.







Эштон КАТЧЕР, Деми МУР

Эштон КАТЧЕР, Деми МУР


С разводом Деми Мур и Эштона Катчера с самого начала было не все так просто. Хоть супруги и сходятся в главном - в том, что они больше не могут жить под одной крышей, остается еще финансовый вопрос, который, похоже, стал камнем преткновения и еще сильнее испортил взаимоотношения Катчера и Мур. Как стало известно западным таблоидам, Деми потребовала от Эштона приличные алименты.
- Эштон заработал много денег после женитьбы на Деми - намного больше, чем она. И хотя он стал известен благодаря своей жене, он считает, что не обязан ей, - сказал источник New York Post.
Неудивительно, что Деми ждала отступных и лишь спустя несолько месяцев после того, как Катчер подал на развод подписала, наконец, документы.
Уже сейчас ясно, что расставание не пройдет гладко: по словам инсайдеров, Эштон настроен враждебно по отношению к Деми, и он не планирует делиться своими миллионными гонорарами с актрисой. Мур же считает, что Катчер стал популярным во многом благодаря ей - а, значит, эта слава стоит денег.
К слову, делить супругам действительно есть, что. 35-летний Катчер считается высокооплачиваемым актером на телевидении. Так, за роль в фильме "Два с половиной человека" 2011 года он получил 24 млн долларов. А вот Мур уже давно не видала таких гонораров. Личное состояние Катчера оценивается примерно в 136 млн долларов, а Мур - в 151 млн долларов - ее сбережения больше только благодаря гонорарам, которые она получила еще в 1980-1990-х годах.
Теперь за дело возьмутся адвокаты актеров, и если у них не получится решить вопрос, в дело вступит "тяжелая артиллерия" - судебная тяжба. Интересы Мур будет представлять адвокат Уильям Бислоу, недавно выигравший процесс по опеке модели Линды Евангелисты над своим пятилетним сыном от французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино. В свою очередь, Катчер нанял адвоката Лауру Вассер, которая специализируется на судебных делах знаменитостей, сообщает The Daily Mail.