ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза не может принять гибель Ирины Бережной

(Фото: Instagram)
Певица тяжело переживает из-за трагической смерти близкой подруги

Наталья Чистякова-Ионова до сих пор не может поверить, что Ирина Бережная ушла из жизни. Певица опубликовала в своем микроблоге совместное фото с подругой, вспомнив о последних днях жизни Бережной.

В субботу, 5 августа, стало известно, что экс-депутат Верховной рады и светская львица Ирина Бережная погибла в автокатастрофе, произошедшей на трассе-серпантине в Италии. 36-летняя Ирина Бережная скончалась на месте аварии от полученных травм.

«Моя любимая девочка, ты покинула этот мир, как настоящая принцесса в расцвете сил, красоты и на бешеной скорости. Сердце разрывается от несправедливости! За эти три дня пересмотрела все наши фото и видео, и это мое любимое. Ты, как всегда, была рядом в самые непростые моменты! Последние дни твоей жизни мы провели вместе, и я запомню это время навсегда! Мы так много всего запланировали и обговорили. Спасибо тебе за дружбу, я очень по тебе скучаю», - отметила Глюкоза.

Ирина Бережная занималась политикой и общественной деятельностью. В 27 лет она стала депутатом Верховной Рады от Партии регионов. Затем Ирина сосредоточилась на правозащитной работе. Бережная выступала за сохранение культурных и экономических связей России и Украины.