ШОУ-БИЗНЕС

Леонид Агутин: Жена – мой кумир!

Певец публично признался в любви супруге Анжелике Варум


Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 15 лет! Чем покорила темпераментного певца его коллега? По словам Агутина, Анжелика «мудра, с ней всегда интересно поговорить, она прекрасная хозяйка и мама, человек, обладающий прекрасным вкусом, и музыкальным в том числе". О любви к такой женщине не грех признаться всему миру, что он и сделал.







Леонид Агутин и Анжелика Варум (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Леонид Агутин и Анжелика Варум (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


К 8 Марта Леонид Агутин сделал Анжелике Варум подарок, о котором мечтает каждая девушка: публично признался в любви и назвал своим кумиром.
- Всю жизнь во мне два человека живут, раздвоение личности у меня: один хороший, другой хулиган немножко. Не знаю, как мне можно доверять полностью, меня только принимать можно – таким, какой я есть. Я сам себе не доверяю, а жене – да. Жена – мой кумир! Без дураков, – признался певец в интервью HELLO!.
Впервые Анжелику Варум Леонид Агутин увидел в 1989 году в «Лужниках», во время сборного концерта.
- Я даже не рассмотрел ее, но запомнил свое ощущение: у меня мурашки побежали от какой-то особенной нежности, – вспоминает певец. Он не позвал будущую жену на свидание, а предложил спеть дуэтом. Агутин и Варум записали песню «Королева» и стали гастролировать вместе. И как уверяет Леонид, во время гастролей он мечтал об одном – чтобы они не заканчивались.
 - Мне не нужно было срочно простых интимных отношений с этой женщиной, мне нужно было больше, все и сразу, – рассказал Агутин. - Я как-то вдруг осознал: когда мы возвращаемся с совместных гастролей – я ни дня не могу без нее, мне очень хочется, чтобы она была рядом. Всегда.
Настоящий роман Агутина и Варум начался во время гастролей. Она попросила его написать лирическую песню для финального выступления во время концертов. Леонид принял вызов – и за один вечер сочинил «Февраль». Романтическая песня стала признанием в любви.
Официально пожениться Леонид и Анжелика решили 12 лет назад, когда их дочке исполнилось два года. Варум не интересовала свадьба, но Агутин сумел соблазнить ее красивым платьем и поездкой в Венецию.
Сейчас Варум и Агутин живут на два дома – в Москве и Майами. В США учится их 13-летняя дочь Елизавета. Певец признается, что очень скучает по ней и очень за нее переживает, потому что Елизавета настоящая папина дочка, вся в него, а сам Леонид попадал в неприятности с «завидным постоянством».