ШОУ-БИЗНЕС

Садальский назвал преемника Андрея Малахова на «Пусть говорят»

(Фото: Instagram)
Популярный актер уверен, что в новом сезоне ток-шоу «Пусть говорят» будет вести Дмитрий Борисов

Общественность продолжает бурно обсуждать слухи о новом месте работы Андрея Малахова. По слухам, ведущий перешел на канал «Россия 1». Малахов должен был заменить Бориса Корчевникова на программе «Прямой эфир». На днях стало известно, что 45-летний ведущий и его супруга Наталья Шкулева ждут первенца. Поэтому Малахов решил уйти в отпуск по уходу за ребенком.

На место телеведущего пробовались несколько человек, однако свой выбор руководство Первого канала остановило на журналисте Дмитрии Борисове. Об этом на личной странице сообщил актер Стас Садальский.

«Я оказался не прав, Андрей больше в студию не войдет. Сегодня в четыре часа будет запись программы с новым ведущим, Борисовым», — отметил актер, добавив, что его приглашали принять участие в съемках так называемого прощального фильма о работе Андрея Малахова на Первом канале, но Садальский предложение не принял.

Как пишет Teleprogramma.pro, продюсеры поставили Малахова перед выбором или работа, или семья. Судя по всему, ведущий выбрал беременную жену и будущего малыша.