ШОУ-БИЗНЕС

Михаил Турецкий: Когда к Лепсу и Стасу Михайлову пришла популярность, журналисты стали их раздражать

«Обо мне пускай пишут все, что угодно, кроме некролога», - считает артист


Для артиста провести праздник дома – редкая удача. Не стал исключением и Михаил ТУРЕЦКИЙ, который со своим знаменитым хором встретил 8 марта в Ростове-на-Дону. В Международный женский день коллектив дал концерт в местном Дворце спорта, а перед выступлением Турецкий и его коллеги пообщались с журналистами. Помимо прочего речь, разумеется, зашла о подарках к 8 марта.


- Подарок жене купил вчера – сертификат в ювелирный  магазин. Она поедет сама, и выберет то, что ей понравится, - сообщил Михаил, - Лиане всегда дарю золото. Мои дети – дочери - тоже без подарков не остались.
Михаил Турецкий раскрыл секрет семейного счастья:
- Жене всегда нужно говорить: люблю, куплю, поедем, - смеется артист, - Лиане повторяю эти три слова все время. Конечно, из-за гастролей не всегда это удается воплотить в реальность. Но с другой стороны, «люблю» и «куплю» можно сделать на расстоянии. А «поедем» я жене говорю всегда. Иногда она со мной ездит на гастроли. Во время отдыха едем туда, куда захочет жена.






Михаил ТУРЕЦКИЙ (фото Елены СЕМИБРАТОВОЙ)

Михаил ТУРЕЦКИЙ (фото Елены СЕМИБРАТОВОЙ)

Спросила местная пресса руководителя хора и о его взаимоотношениях с братией пишущей. Недавно его коллеги – Лепс, Михайлов и Меладзе на заседании Госдумы очень возмущались поведением журналистов и запрещали без их согласия давать в прессе их фото и какую-либо информацию.
- Я думаю, что был период, когда и Михайлову и Лепсу очень нужны были статьи о них в газетах и журналах. Когда их стало слишком много, и уже пришла популярность, это стало раздражать, - считает Турецкий. - Лично мое мнение: самим артистам в первую очередь нужно, чтобы о них писали. Пиар еще никому не помешал. Пускай журналисты пишут о нас все -  кроме некролога!






Михаил ТУРЕЦКИЙ с женой Лианой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Михаил ТУРЕЦКИЙ с женой Лианой (фото Бориса КУДРЯВОВА)