ШОУ-БИЗНЕС

Илья Зудин вывел на сцену трёхлетнего сына

«Мой шоу-балет выступает за йогурт и шоколадку!» - смеется артист


На днях в ресторане FISH прошла презентация клипа Ильи ЗУДИНА на песню «Если ты рядом». Романтическое видео было снято  музыкантом и его командой в Индии. В числе гостей презентации оказались Игорь САРУХАНОВ, Родион ГАЗМАНОВ, Денис КЛЯВЕР, Алексей ЧУМАКОВ, группа USB, Леонид ЗАКОШАНСКИЙ и другие. Помещение ресторана собственноручно украсила многочисленными цветами супруга Ильи Мария ЗУДИНА.


Началось шоу весьма неожиданно: на сцене появился трёхлетний сын Ильи, Матвей и начал исполнять перед собравшимися гостями танец «Gangnam style». Это был его дебют на сцене, но, не смотря на полный зал, мальчик ничуть не растерялся. И даже после окончания песни не покинул сцену, а остался танцевать во время выступления  отца. Мы решили расспросить Илью: действительно ли он хочет отдать ребенка в таком возрасте в шоу-бизнес?






Илья ЗУДИН с сыном Матвеем

Илья ЗУДИН с сыном Матвеем

- Илья, скажите, чья была идея вывести сына на сцену?
- Идея была моя. Хотелось, чтобы и ребенок вышел на сцену: посмотреть, не боится ли он камер и как он отреагирует на такое большое количество людей, которые будут на него смотреть. Ну, думаю, гости тоже остались довольны. Теперь у меня прекрасный шоу-балет, который работает за йогурт и шоколадку! (смеется.)
- Как считаете, не рано ли ему в таком возрасте приобщаться к шоу-бизнесу?
- В шоу-бизнес лучше вообще не окунаться, поскольку потом из него очень сложно выплыть. То, чем занимается мой сын, наверное, больше пока  похоже на баловство. К тому же можно заниматься музыкой, а не шоу-бизнесом: здесь каждый выбирает для себя сам. Заставлять заниматься сына чем-либо я не намерен, но если он захочет этим заниматься, то я ему всячески помогу.






Сын Ильи ЗУДИНА Матвей

Сын Ильи ЗУДИНА Матвей

- Не хотите взять его в свою группу?
- Нет, в группу я его никогда не возьму, поскольку считаю, что если он будет заниматься музыкой, то должен проявить себя сам, я могу лишь подтолкнуть его в нужном направлении. Ну а пока он часто присутствует на записи моих песен.
- Но все-таки, вы бы хотели, что бы Матвей стал музыкантом в будущем?
- Мне хочется, чтобы он стал хорошим человеком, порядочным, чтобы его уважали за его поступки, что бы он совершал много вещей, которые характеризуют человека, как настоящего мужчину. Профессию же пусть выбирает сам. Учить музыке я его собираюсь - это будет для него духовным воспитанием, но делать настойчиво из него музыканта я не намерен. Скорее это будет какое-то гуманитарное образование,   либо экономическое, либо юридическое, может быть и дипломатическое.
- А какие новости у вас в личной жизни?
- В личной жизни, дай Бог, чтобы новостей не было. В этой сфере чем меньше новостей, тем лучше, а отсутствие новостей – означает стабильность.






Сын Ильи ЗУДИНА Матвей

Сын Ильи ЗУДИНА Матвей

- А правда, что ваша супруга занялась цветами и собирается открыть свой салон?
- Да, Маша с подругой открыли свою компанию, которая занимается флористикой. Они делают замечательные красивые букеты. Я думаю, что ей удастся в скором времени раскрутить свой бренд. Могу сказать честно: я ей ни в чем не помогаю, она все это делает сама.
- А как же маленький ребенок?
- С ним сидит иногда няня, иногда бабушка. Вот сегодня выпала и моя очередь (смеется.)
- В творчестве какие новости?
- А вот в творчестве, наоборот, новостей много: сейчас готовимся к презентации сольного альбома под названием «Что ещё мне надо». Песни уже все готовы, они сведены, осталось разработать дизайн обложки. Думаю, приступим к его выпуску через пару недель.
После завершения официальной части мероприятия гости ещё долго не расходились, общались, веселились, танцевали и пели песни свои и друг друга.






Илья ЗУДИН

Илья ЗУДИН








Илья ЗУДИН, Игорь САРУХАНОВ

Илья ЗУДИН, Игорь САРУХАНОВ








Сын Ильи ЗУДИНА Матвей, Игорь САРУХАНОВ

Сын Ильи ЗУДИНА Матвей, Игорь САРУХАНОВ








Илья ЗУДИН с сыном Матвеем, Даниил ФЁДОРОВ

Илья ЗУДИН с сыном Матвеем, Даниил ФЁДОРОВ








Денис КЛЯВЕР, Илья ЗУДИН, Алексей ЧУМАКОВ

Денис КЛЯВЕР, Илья ЗУДИН, Алексей ЧУМАКОВ








Игорь САРУХАНОВ, Илья ЗУДИН

Игорь САРУХАНОВ, Илья ЗУДИН








Родион ГАЗМАНОВ

Родион ГАЗМАНОВ








Игорь САРУХАНОВ

Игорь САРУХАНОВ








Денис КЛЯВЕР с женой

Денис КЛЯВЕР с женой








Леонид ЗАКОШАНСКИЙ

Леонид ЗАКОШАНСКИЙ








Илья ЗУДИН с женой Марией

Илья ЗУДИН с женой Марией