ШОУ-БИЗНЕС

Гузеева расхвалила будущую жену сына

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале давно мечтает о внуках

Лариса Гузеева с теплом приняла невесту 26-летнего сына Георгия. Младшая сестра молодого человека Ольга, как и звездная мама осталась довольа выбором брата. Семья поддержала молодых, когда те решили официально оформить отношения.

«Сын сделал предложение своей девушке Анне, подарил ей кольцо. Она ответила согласием», – отметила Гузеева, добавив, что влюбленные знают друг друга давно и уже несколько лет живут под одной крышей. По словам ведущей, она одобряет выбор сына и считает Анну подходящей невесткой.

В семье телеведущей есть традиция – каждое воскресенье собираться на обед за большим столом. Жених и невеста обязательно приезжают в родительский дом, где Гузеева готовит свои коронные блюда – пельмени, котлеты, хачапури.

«Я жалею, что в свое время не родила десяток, и прошу молодых не повторять моих ошибок: двое детей – это очень мало!» - приводит starhit.ru слова Гузеевой.
Младшая сестра Георгия 16-летняя Ольга отметила, что с нетерпением ждет свадьбы брата.

«Мы все всегда были за то, чтобы они поженились. У нас вообще семья сплоченная – друг за друга горой, особенно учитывая давление со стороны: сплетни и ту ерунду, которую пишут про маму», - говорит дочка Гузеевой.