ШОУ-БИЗНЕС

Абрамович и Жукова расстались «абсолютно цивилизованно»

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Появились новые подробности громкого развода бизнесмена Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, супруги прожили в браке десять лет

Близкий друг семьи, адвокат Александр Карабанов прокомментировал новость о разводе Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. По его словам, решение пары было взвешенным, и расходятся экс-возлюбленные абсолютно цивилизованно.

«Я думаю, что в каждых отношениях есть какой-то кризис и вполне вероятно, что эти отношения достигли своего какого-то пика. При этом отрадно наблюдать, что Роман и Дарья договорились все-таки совместно воспитывать детей, вести совместный бизнес, они расходятся абсолютно цивилизованно, и я уверен, что это не дойдет до каких-то громких судебных процессов и действительно ребята останутся друзьями», - приводит радио «Комсомольская правда» слова Карабанова.

До сих пор не известно, кто из супругов стал инициатором развода. Однако адвокат уточнил, что это решение было обоюдным.

«Я уверен, что это обоюдное решение, потому что это очень зрелые и самодостаточные люди, и уверен, что они сумели достигнуть компромисса даже в такой непростой ситуации», - говорит юрист.

Ранее в СМИ появилась информация, что 50-летний бизнесмен Роман Абрамович и 35-летняя галеристка Дарья Жукова сообщили , что приняли решение расстаться. После 10-летнего брака они остаются близкими друзьями, партнерами в проектах и продолжать воспитывать 7-летнего сына Аарона и 3-летнюю дочь Лею.