ШОУ-БИЗНЕС

Родион Газманов показал новую подружку

На программе «Давай поженимся» артист отказал всем претенденткам


Завидный жених Родион ГАЗМАНОВ решил всерьез заняться своей личной жизнью. На днях певец пришел на вечеринку к своему другу Илье ЗУДИНУ, который в ресторане FISH презентовал свой новый клип на песню «Если ты рядом». Родион прибыл не один, а в компании очаровательной блондинки. Пара весь вечер не спускала друг с друга глаз, держалась за ручку и мило ворковала друг с другом. Примечательно, что буквально за два дня до этого Родион участвовал в программе «Давай поженимся» в роли жениха, но так и не выбрал себе суженую.


- Друзья! Смотрите меня сегодня на Первом канале в передаче «Давай поженимся». Подруги, не смотрите, - гласила надпись в его Твиттере перед выходом программы. За внимание парня боролись сразу три девушки: Тамара, Анна и Ульяна, но когда пришло время выбирать себе «невесту», Родион не стал заходить ни в одну из комнат, отказав таким образом всем трем. По всей видимости, артист все же предпочитает традиционные способы знакомства.
На программе Родион так же признался, что часто влюблялся и надеялся, что нашел ту, которую искал, но потом разочаровывался в чувствах. В итоге ни с одной из девушек ему так и не удалось дойти до дверей ЗАГСа. При этом требование к спутнице жизни у него одно – внешняя красота.






Родион ГАЗМАНОВ с подругой

Родион ГАЗМАНОВ с подругой

- Точно не стал бы встречаться с «крокодилом» из-за его душевных качеств. Мог бы дружить, но не спать. Моя женщина должна быть красивой и притягивать взгляд, - рассказал Газманов-младший. Судя по всему, новая пассия Родиона этому критерию вполне соответствует.
Еще совсем недавно у певца были серьезные отношения с другой девушкой – Анжеликой (подробности). Пресса «трубила» о скорой свадьбе парочки, да и сам Родион называл её не иначе, как невестой. Не смотря на это, в свои 32 года, артист по-прежнему одинок. Возможно, новой пассии удастся покорить сердце Газманова-младшего.