ШОУ-БИЗНЕС

Тестя Никиты Преснякова обогатила торговля просрочкой

Фото: Instagram.com
Роман Краснов начинал свой бизнес с сетевых магазинов, снискавших дурную славу низким качеством продуктов

Казалось бы, российские СМИ в мельчайших подробностях осветили недавнюю свадьбу внука Аллы ПУГАЧЕВОЙ - 26-летнего Никиты ПРЕСНЯКОВА. Вниманием журналистов почему-то оказались обделены лишь родственники его новоиспеченной супруги - 20-летней Алены КРАСНОВОЙ. Про ее отца сообщали только, что он некий крупный бизнесмен. И даже имени его не упоминали. А в некоторых случаях ошибочно называли его Борисом КРАСНОВЫМ, видимо, путая с известным художником-декоратором.

Выяснить, как на самом деле зовут тестя Никиты Преснякова и каким именно бизнесом он занимается, неожиданно помогла его старшая дочь - 24-летняя Янина Краснова. Пару лет назад она выложила в «ВКонтакте» фотографию своего диплома об окончании Российского экономического университета имени Плеханова, где указывалось ее отчество - Романовна. А среди друзей Янины в Facebook наряду с мамой Викторией Красновой и сестрой Аленой Красновой нашелся человек с такой же фамилией и именем Роман, в котором по фотографиям со свадьбы не составляло труда опознать главу их семейства. Как следовало из его аккаунта, до переезда в Москву он жил в городе Азове Ростовской области, учился в Московском государственном агроинженерном университете имени Горячкина и по работе имел отношение к одной сети продуктовых магазинов.

- В начале 2000-х годов Роман Краснов работал там на руководящих постах, - сообщал несколько лет назад сайт РБК. - Пройдя путь от генерального директора магазина до регионального менеджера, он решил сменить область деятельности и возглавил новое направление в работе сети - франчайзинг. Эта работа бизнесмена заинтересовала, да настолько, что вскоре он уволился, чтобы самому стать франчайзи.Несмотря на то что магазины, с которых начинал предпринимательскую деятельность тесть Никиты Преснякова, давно прекратили существование, на интернет-сайте odnoshopniki.ru удалось обнаружить весьма красноречивые отзывы, оставленные в свое время покупателями. Из этих отзывов невольно складывалось впечатление, что бизнес Романа Краснова в самом прямом смысле плохо попахивал.

Г-н КРАСНОВ с супругой Викторией и дочками Яниной, Лизой и Алёной. Фото: ok.ru

26.01.2011 21:58:48 Виссарион
Купил сегодня рис. Жена сделала плов. Пожелали приятного аппетита, стали есть. А рис воняет как клоп. Смотрим на дату, а там дата реализации истекла 4 месяца назад. Весь плов пришлось выкинуть. Спасибо магазину за приятный ужин.

22.11.2010 14:28:56 Ирина
Хочу посоветовать всем не покупать сайру в банках, которая продается в сети магазинов. Консервы сделаны из абсолютно тухлой рыбы. Несколько дней пролежавшая в холодильнике, она издает отвратительный запах и имеет ужасный вид.

22.09.2010 20:35:41 Марго
Я купила всего два помидора в магазине сети. И они оказались червивыми. Три червя в двух помидорах! Разве это нормально???

17.04.2007 21:33:32 Екатерина
В магазине очень много тухлых продуктов и просрочки. Практически вся молочная продукция просрочена, а они ее не снимают с полок, а бросают в заморозку. Овощи и фрукты никогда не бывают свежие, постоянно одно гнилье.

14.10.2006 22:51:37 Александр Васильевич
Купил в магазине куриный рулет. Он оказался не просто несвежим, а протухшим. Если до понедельника не отброшу коньки, пойду с этим куском так называемого рулета в санитарную службу. Может, там мне объяснят, каким дерьмом вы травите людей.