ШОУ-БИЗНЕС

На Седоковой лопнуло платье во время концерта

Фото eg.ru
Певица нашла оригинальный выход из неудобного положения

С Анной Седоковой, приехавшей на гастроли в Казань, произошел курьезный инцидент. На концерте, когда певица находилась на сцене и пела одну из своих композиций, на ее спине разошлось платье.

У концертного наряда не выдержала молния. Певица не растерялась, и придерживала ткань одной рукой, продолжая держать в другой микрофон и петь. Но на этом инцидент исчерпан не был. Оказалось, что концертное платье девушка привезла с собой одно, поэтому переодеться ей было не во что. Не теряя присутствия духа, артистка попыталась подпоясаться галстуком, который ей отдал помощник, однако платье все равно сползало. В результате певица просто надела поверх платья майку одного из своих коллег.

Во время концерта у Анны Седоковой сломался замок на платье!!!! Такого я ещё не видела🙈 ⠀ ⠀Анна @annasedokova не растерялась, ушла за кулисы, переодела платье наоборот, а галстуком музыканта, обвязалась👍🏻 И всё-таки плоховато держалось, но звезда, не растерявшись, попросила у клавишника майку, надев её сверху🤗 ⠀ ⠀Небольшой экшн прошёл даже на ура👏🏻 Аня, умничка, даже глазом не моргнула! ⠀ ⠀Я видела Аню впервые вживую🙋🏼 Она реально очень обаятельная с шикарной улыбкой и грудью, что глаз не отвести😍 Пела вживую, даже зал песни предлагал, а она исполняла! Голос класс👍🏻 заворожил и впечатлил👍🏻 ⠀ ⠀Приятно услышать голос певицы, на которую подписана в Инсте☺️ Анна @annasedokova спасибо за вечер в @korstonkazan! Будем ждать снова👏🏻👏🏻👏🏻 ⠀ ⠀Загрузила пост с 10-го раза, хотела все 10 видео с разными песнями👍🏻 но Инста не тянет😜 Кому нравится Седокова? Пришлю видел в личку💋

Публикация от БЛОГ О СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ❤️ (@ekaterinasyddykova)

Ранее 34-летняя Седокова откровенно призналась, что пока проигрывает борьбу с лишними килограммами. Певица заявила, что на фото с одного из концертов действительно выглядит как «большой бегемотик в золотом платье», но это оттого, что у недавно родившей женщины не может быть идеальных форм.

Как сообщила Анна, весит она 65 килограммов и любит себя такой, какая есть. Третий ребенок – сын Гектор – у Седоковой появился на свет в апреле 2017 года. Также певица воспитывает двух дочерей, Монику и Алину.