ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова: Проснувшись с любимым человеком в день его рождения, отменила репетицию!

Забыв о Баскове, балерина загуляла с бизнесменом из Владивостока


Еще на прошлой неделе мы любовались на снимки Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ в свадебном платье и были свидетелями ее страстных поцелуев с Николаем БАСКОВЫМ под крики «Горько!» (подробности). «Только ты, люблю тебя навеки», - клялась Настя Коле в своем Твиттере после того, как «золотой голос» презентовал балерине на 8 марта шикарные серьги. Тем не менее, праздники ветреная танцовщица встретила совсем в другой компании: как снег на голову Волочковой свалился ее новый бойфренд из Владивостока.


Твиттер Насти вновь пестрит нежными признаниями – но теперь уже к Бахтияру Салимову, бизнесмену с Дальнего Востока, с которым балерина познакомилась во время гастролей. Убрав подаренные Басковым серьги в тумбочку, а «свадебное» платье – в шкаф, балерина проводит дни и ночи с новым бойфрендом. Загуляв со своим дальневосточным кавалером, Настя даже покусилась на святое и сделала то, чего раньше себе никогда не позволяла:
- Проснувшись с любимым человеком в день его рождения, отменить репетицию - это видимо, безумие… Но сердце не позволило мне поступить иначе… - поделилась балерина в Твиттере. - Утро после романтического вечера с любимым человеком - это счастливое начало дня. И счастье в том, что расстояние и время - не помеха!






Анастасия ВОЛОЧКОВА позирует со своим новым мужчиной Бахтияром САЛИМОВЫМ и его другом

Анастасия ВОЛОЧКОВА позирует со своим новым мужчиной Бахтияром САЛИМОВЫМ и его другом

Анастасия не скрывает, что трепетно ждала приезда Бахтияра в Москву:
- Твой приезд для меня - Праздник. Я знала, что расстояние не станет помехой!
Как удалось узнать журналистам, Бахтяр – крупный бизнесмен из Владивостока, занимается перевозками грузов.
- Зритель моего шоу вип-партера со свадебным букетом в День Влюбленных стал любимым человеком. А потом - свадебный номер и другое… -  ликует балерина в соцсети.
Читатели же ее Твиттера лишь удивляются: как можно так быстро перескочить от одной «любви навеки» к другой? И что теперь станет делать обманутый Басков, которому балерина дарила поцелуи всего несколько дней назад? Потребует назад серьги?






Еще совсем недавно Настя клялась в любви БАСКОВУ и намекала, что собирается за него замуж (фото Руслана ВОРОНОГО)

Ещё совсем недавно Настя клялась в любви БАСКОВУ и намекала, что собирается за него замуж (фото Руслана ВОРОНОГО)

Впрочем, те, кто давно следит за сердечными делами Анастасии, прекрасно знают: все состоятельные «женихи» балерины – лишь плод ее воображения. Чего стоит, например, «липовая» свадьба с бизнесменом Игорем Вдовиным или чилийский миллионер Дон Мигель, который на поверку оказался специально нанятым актёром, проживающим отнюдь не в Южной Америке, а в Южном Бутово. Кое-кто уже поговаривает, что «олигарх» Бахтияр Салимов – не менее мифический персонаж, чем Дон Мигель. Видимо, чтобы доказать скептикам, что ее новый бойфренд – самый что ни на есть настоящий, Анастасия выложила в Твиттер снимок, на котором она позирует вместе с Салимовым и его другом.
- Знаю, мне выпало Счастье!!! – подписала Волочкова это фото.






Новый возлюбленный Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ - Бахтияр САЛИМОВ, бизнесмен из Владивостока (фото из Твиттера)

Новый возлюбленный Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ - Бахтияр САЛИМОВ, бизнесмен из Владивостока (фото из Твиттера)