ШОУ-БИЗНЕС

44-летняя Валерия сразила зрителей стройными ножками

Певица в отличной форме!


Прошедшее в минувшие выходные шоу Валентина ЮДАШКИНА заставило звёзд отечественной эстрады показать свои самые сильные стороны. Праздничный концерт, по традиции устраиваемый маэстро 8 марта, продемонстрировал, сколько красавиц трудится на ниве отечественного шоу-бизнеса. Взять, к примеру, ВАЛЕРИЮ: 44-летняя певица появилась перед публикой в таком соблазнительном мини-платьице, что зрительный зал просто ахнул!


Глядя на точеную фигуру звезды, с трудом верится, что Валерия – мама троих детей. Певице ни за что не дашь ее возраст по паспорту – настолько великолепно она выглядит. Неудивительно, что при такой стройной талии артистка может позволить себе практически любой наряд. На шоу Юдашкина Валерия нарядилась в черное мини-платьице, обнажавшее плечи певицы и открывавшее ее стройные ножки.
Если маленькое черное платье певицы у гостей вечера вызвало только восторги, то шубка артистки, в которой она появилась уже после шоу, напротив, была встречена с недоумением.






ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН

ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН

Норковое манто, наполовину окрашенное в неожиданный для мехового изделия розовый цвет, выглядело неоднозначно и совсем не шло Валерии. 
Артистку, как всегда сопровождал ее супруг Иосиф Пригожин. Рядом со своей стройной супругой продюсер уже не раз зарекался, что непременно похудеет. И даже объявлял в Твиттере о том, что садится на диету. Однако сила воли у Пригожина все-таки не так  сильна, как у Валерии. Продюсер слишком неравнодушен к вкусным блюдам и не может себе отказать в удовольствии покушать всласть. Именно поэтому его мечта скинуть хотя бы пять килограммов пока остается недостижимой.






ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН

ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН








ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ








ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ