ШОУ-БИЗНЕС

Яна Рудковская похвасталась сыновьями

Продюсер привела детей Батурина на модный показ


Яна РУДКОВСКАЯ всего два месяца назад подарила своему супругу, фигуристу Евгению ПЛЮЩЕНКО сына, но уже вовсю щеголяет стройной фигурой. Продюсер вернулась к своим былым формам – и в этом могли убедится все, кто видел ее на праздничном шоу Валентина ЮДАШКИНА, состоявшемся 8 марта.


- Села после родов на диету, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты. Цель – вернуться к своему весу к 1 февраля. Сказать, что тяжело – не сказать ничего. Каждый день теряю по 400–500 граммов, - писала новоиспеченная мамочка в своем Твиттере сразу после родов.
Результат двухмесячной диеты налицо: на празднике Юдашкина 38-летняя Яна блистала в маленьком черном платье, которое подчеркнуло ее хрупкую фигуру. Лишних килограммов как и не было – блондинка снова вернулась к своему былому весу.






Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Николаем

Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Николаем

На  устроенное кутюрье гала-шоу Рудковская пришла без своего супруга Евгения Плющенко. Но в одиночестве не скучала: Яну сопровождали сразу два кавалера – ее сыновья Андрей и Николай. В декабре  2011 года Яна публично признала, что старший из мальчиков, Андрей, приёмный. Матерью Андрея является вторая жена Батурина Юлия Салтовец, однако Яна относится к нему как к родному.  Несмотря на то, что летом прошлого года биологическая мать заявила свои права на Андрея, мальчик предпочел остаться с Яной. Салтовец утверждала, что любым способом вернет ребенка. Правда, друзья Рудковской были уверены, что  женщина действовала лишь из соображений выгоды. Ведь сам Батурин, долгие годы выплачивавший ей деньги на содержание, сейчас в тюрьме - следовательно, платить Юле больше некому. Салтовец была настроена решительно - ходила по телевизионным ток-шоу и плакала в прямом эфире, взывая к своему сыну.






Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Николаем

Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Николаем

- Сынок, я верну тебя! - обещала Салтовец мальчику.
Тем временем сам ребенок, как выяснилось, совершенно не горел желанием воссоединяться со своей настоящей матерью. Андрей даже записал видеообращение, где объяснил своей "маме", что со своей семьей ему живется очень хорошо, и в другую уезжать он не хочет.
Это видео Яна Рудковская разместила в своем "Твиттере".
- Я живу здесь очень хорошо и, естественно, мне здесь нравится, - заявил Андрюша Батурин, - И нравится больше, чем куда хотели бы, чтоб я поехал. Я живу со своей семьей, с братом, с мамой - Яной Александровной Рудковской и с бабушкой Светланой Николаевной!






Яна РУДКОВСКАЯ с сыновьями Андреем и Николаем

Яна РУДКОВСКАЯ с сыновьями Андреем и Николаем








Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Андреем

Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Андреем








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ