ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Риз Уизерспун выросла такой же красоткой, как мама

Девочке прочат большое будущее в Голливуде

Недавно Риз УИЗЕРСПУН впервые после родов появилась на публике во время 85-й церемонии вручения премии «Оскар». Несмотря на то, что актриса еще не успела привести себя в форму, зрители с восторгом отметили, как хорошо выглядит молодая мама. 36-летняя УИЗЕРСПУН призналась, что стильное платье ярко-синего цвета от Louis Vuitton ей помогала выбирать маленькая дочь Ава. «Мне нравится цвет этого платья, - говорит Риз, - Спасибо моей дочери! Ей 13 лет и она определенно знает толк в моде! Она помогла мне выбрать платье и вообще стала автором моего образа!». Сама девочка стала частенько выходить в свет со своей знаменитой мамой, причем их легко принять за сестренок.


Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН

«Найдите отличия: Риз Уизерспун вышла на публику со своим двойником!» – гласят заголовки западных СМИ. Папарацци сфотографировали актрису во время прогулки со старшей дочерью и младшим сыном Теннеси. Дочь самой известной голливудской блондинки Ава действительно похожа на маму, как сестра-близнец. Девочка унаследовала белокурые локоны Риз и ее «чисто американское лицо». Как судачат сплетники, миловидная внешность девочки может стать хорошим подспорьем для карьеры в Голливуде на случай, если она решить пойти по стопам матери.
По случаю прогулки троица была одета соответственно: Риз нацепила простой сиреневый пуловер, темные джинсы, которые ничуть не скрывали лишние килограммы, которые звезда еще не успела сбросить после родов. Ава в белом кружевном платье и джинсовке выглядела более стильно. Малыша Теннесси и вовсе нарядили в клетчатую рубашку, шорты и шапочку.

Дочка Риз УИЗЕРСПУН Эва

Дочка Риз УИЗЕРСПУН Ава

Напомним, Ава Элизабет Филипп - старшая дочь звезды от брака с актером Райаном Филиппом, за которым Риз была замужем с 1999 по 2008 год. Сейчас Аве 13 лет, ее младшему брату Филиппу - 9, а самому младшему ребенку Уизерспун, рожденному в браке с Джимом Тотом  - всего полгода. Малыш Теннесси Джеймс родился 27 сентября 2012 года.