ШОУ-БИЗНЕС

40-летняя Кэмерон Диас похвасталась плоским животиком

А Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун - оплывшим фигурами


В минувшем году актрисы Дрю БЭРРИМОР и Риз УИЗЕРСПУН буквально друг за другом стали молодыми мамочками. Первая 26 сентября родила своего первенца – дочку Оливию, а вторая 27 сентября произвела на свет уже третьего малыша, сына Теннесси. В отличие от них известная чайлд-фри Кэмерон Диас не спешит обзаводиться потомством, что однако не мешает им троим дружить на протяжении многих лет. Недавно красотки отправились на отдых на побережье Карибского моря в красивейший уголок Мексики – древний город Тулум, где их и застукали папарацци.







Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР


Дрю Берримор, Риз Уизерспун и Кэмерон Диас с удовольствием провели вместе на пляже минувшие выходные. Все три звездные красотки выглядели веселыми и счастливыми, много плавали, ходили в местные ресторанчики и общались с остальными отдыхающими.
Через несколько месяцев после родов звездные мамочки - 38-летняя Дрю Бэрримор и 36-летняя Риз Уизерспун - вальяжно выплыли на пляж. Увы, судя по снимкам, им предстоит еще много чего сделать, чтобы привести свои фигуры в порядок. Неудивительно, что, чтобы скрыть лишние килограммы, актрисы облачились в скромные купальники, утягивающие животики. Впрочем, после беременности прошло не так много времени, так что слегка «заплывший» вид девушек им пока простителен.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН


Зато спортивная Кэмерон Диас не преминула похвастаться плоским животиком. Правда, не зря говорят, что железный пресс 40-летней актрисы полностью «убил» ее талию, однако же смотреть на голливудскую блондинку все равно приятно. К тому же, стройная Камерон в отличие от подруг облачилась в стильное бикини.








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР








Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС