ШОУ-БИЗНЕС

У Дианы Шурыгиной появился влюбленный поклонник

instagram.com

Девушке публично признались в любви

У скандально известной после появления на российском телевидении Дианы Шурыгиной появился поклонник.

Так, в искренних чувствах к девушке признался бывший участник проекта «Дом-2» Илья Яббаров. В своем Instagram он разместил фотографию Шурыгиной, в подписи под которой заявил о том, что влюблен. Яббаров написал настоящее признание, назвав девушку «красивой и умной», а также примером для многих людей. Мужчина отметил, что Диана всегда может воспользоваться его помощью в борьбе с завистниками и злопыхателями.

«Ты любима всей страной, поверь. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку А злые недоброжелатели пусть захлебнутся. Люблю тебя», – пишет Илья.

Пользователи соцсети в искренность 31-летнего участника «Дома-2» не поверили, решив, что он просто хочет прославиться за счет Шурыгиной. Но Яббаров твердо стоит на своем и уже заявил, что договорился с девушкой об участии в реалити-шоу, и в ближайшее время парочка может появиться в прямом-эфире телестройки.

Шурыгина, которой исполнилось 18 лет, появлялась в нескольких передачах Андрея Малахова «Пусть говорят». Девушка приобрела сомнительную славу, когда вынесла на суд общественности историю об изнасиловании, жертвой которого она является.