ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Макаревич помолодел на 20 лет

Музыкант отведал чудодейственного средства
   
В поддержку «великомучениц»  из группы «PyssiRiot» не высказался лишь ленивый представитель шоу-бизнеса. Тут вам и МАДОННА, и Элайджа ВУД, и даже Мисс Россия-2013 Эльмира АБРАЗАКОВА. Однако, бессменный лидер «Машины времени» Андрей МАКАРЕВИЧ сделал это наиболее необычным способом: он лично изготовил куклу, повторяющую одну из участниц группы. Представил музыкант свою авторскую работу 7 марта в арт-центре «Ветошный» на выставке кукол и меда.


 - Вообще, я не люблю «Pyssi Riot», но очень не доволен, что с ними сейчас происходит, - пояснил свою позицию Макаревич. - Считаю, что общество может быть гуманнее, наказывать нужно, но по-другому. А вот к творчеству их отношусь скептически и ажиотаж вокруг их номинаций на музыкальные премии не разделяю.






Андрей МАКАРЕВИЧ

Андрей МАКАРЕВИЧ

Во время прогулки по выставке рокеру очень приглянулись восковые куклы-копии Владимира Машкова, Михаила Пореченкова, Майкла Джексона, необычный шарж на группу Битлз, всеми любимые персонажи Шерлок Холмс и доктор Ватсон, и, конечно, главная кукла страны - Владимир Путин. В конце своего осмотра, Макаревич отведал специального омолаживающего медку.
- Помолодел лет на двадцать, - прокомментировал музыкант.






Кукла изготовленная Андреем МАКАРЕВИЧЕМ

Андрей МАКАРЕВИЧ

От кукол у посетителей выставки глаза разбегались, каждый нашел себе игрушку по душе: здесь показаны куклы от совсем крошечных, сделанных без иголки и ниток, до огромных, с большими, кажущимися живыми глазами. Авторы предпочитают отходить от традиционных представлений о куклах, делая акцент на мимике лица, придумывая собственных персонажей. Так же здесь были представлены различного вида украшения ручной работы: от  обложки на паспорт до напёрстков в форме матрёшки.






.

Кукла изготовленная Андреем МАКАРЕВИЧЕМ








.

 








.