ШОУ-БИЗНЕС

Карина Кокс и DJ M.E.G. записали первую совместную песню после рождения дочери

Артисты посвятили свое новое творение любимому чаду


Новоиспеченная мама Карина КОКС и ее супруг DJ M.E.G. в соавторстве с N.E.R.A.K. выпустили новую танцевальную песню «На краю Земли». Этот трек стал первой работой Карины после рождения их с DJ M.E.G дочери Камиллы.


Работать над композицией певица Карина Кокс начала на студии ChinKong’a еще будучи беременной, но из-за многочисленных забот, связанных с рождением дочки, запись пришлось на некоторое время приостановить.
- Когда родилась Камилла, я забросила рабочие дела и всё свободное время посвятила малышке, - рассказывает Карина. - Вернуться к работе я смогла лишь несколько недель назад. Но оно и к лучшему – ведь в итоге мы выпустили нашу песню 8 марта, сделав всем женщинам по-настоящему весенний музыкальный подарок.






Karina & M.E.G.

Karina & M.E.G.

DJ M.E.G. и N.E.R.A.K. - два прогрессивных диджея, известные в первую очередь своими танцевальными треками, которые уже получили признание на западном рынке. Их работу активно поддерживают «Hard Rock Sofa» и «Swanky Tunes»,  давно зарекомендовавшие себя за рубежом и являющиеся успешными продюсерами в танцевальной музыке и востребованными ди-джеями по всему миру.
- «На краю Земли» - это отличный танцевальный трек с красивым вокалом, по-весеннему свежий и лёгкий, - рассказывает DJ M.E.G. - Он показывает немного другую сторону нашего творчества, но саунд вновь порадует наших прогрессивных поклонников.
Новая песня уже активно покоряет просторы Интернета, совсем скоро «На краю Земли» зазвучит и на радио. А в самых ближайших планах артистов - съёмка клипа на этот трек.