ШОУ-БИЗНЕС

PSY потребовал от русских организаторов эксклюзивную водку в гримёрную

Свой первый концерт в России певец даст в Сочи


Известный рэпер PSY прибудет в Россию с концертом - правда, первое выступление артиста состоится не в Москве и даже не в Питере, а в недавно открывшемся клубе в Сочи. PSY стал хедлайнером вечеринки «Europa Plus TV party», которая пройдет 13 апреля в «Sky Club & Concert Hall». Телеканал «Europa Plus TV» запускает серию грандиозных вечеринок «Hit Non Stop», которые обещают стать одним из самых ярких российских музыкальных событий года. Первое мероприятие с участием всемирно известного рэпера пройдет уже 13 апреля под крышей «Sky Club & Concert Hall». Площадка уже стала известной благодаря выступлениям DJ Smash, группы «Мачете», Max Barskih. Там же в скором времени пройдут диджейские сеты испанца Сака Ноэля, француза Джуниора Калдеры, а также концерт музыкального дуэта «Playmen».






PSY

PSY

Несмотря на то, что певец прославился недавно, он уже успел составить внушительный райдер настоящей мировой звезды. PSY требует прямой рейс, а если таковых нет, то звезде и его команде из 8 человек нужно подать частный самолет. Также рядом с гостиницей, которая должна быть не менее пяти звезд, должны круглосуточно дежурить два автомобиля, на которых певец в любой момент может укатить тусоваться. Из номера, в котором живет PSY, всегда должен быть прямой выход к парковке, ресторану, автомобилю. В номере должен быть интернет, телевизор с широким выбором фильмов, прямой телефон, сейф. Также в отеле должен находиться отдельный бассейн для V.I.P.-постояльцев.
На ужине должен быть широкий выбор горячего, элитного алкоголя и воды. Также PSY требует для своей команды и себя суточные, которые должны оплачивать организаторы. На себя певец требует 100 евро, а на свою команду по 50 евро. Рэпер желает ездить на Мерседесе V.I.P.-класса, выпущенного не позднее 2012 года. Все время пребывания певца в городе его должны сопровождать три охранника, которые должны за неделю до приезда PSY прислать его службе безопасности резюме, рассказ о себе и план по охране рэпера.






PSY

PSY

В гримерную артист требует эксклюзивную водку «Grey Goose» выпущенную совместно с ювелирным домом «Chopard» (бутылка «Magnum Grey Goose» получила упаковку в виде серебряной клетки, каждую бутылку венчает прозрачный хрустальный шар, на котором  сидит изящная фигурка гуся. Стоимость коллекционного издания составит 600 евро - прим. А.Б.), три бутылки шампанского «Вдова Клико» по 100$ за бутылку, и воду.
Не забыл PSY указать в райдере и технические требования, правда, их гораздо меньше, чем всех остальных. Так, певец требует, чтобы сцена была не меньше пятнадцати квадратных метров, плюс исправные мониторы и беспроводной микрофон.
Напомним, что главный хит PSY «Gangnam Style» стал настоящей сенсацией 2012 года. За семь месяцев клип на эту песню собрал рекордное количество просмотров - почти 1,4 миллиарда, что даже превысило достижения Джастина Бибера, чей дебютный хит «Baby» набрал почти 840 миллионов просмотров.