ШОУ-БИЗНЕС

Почему Анна Старшенбаум рассталась с Алексеем Бардуковым

Ане было 14, когда она пришла в театр «Сатирикон» на спектакль «Страна любви» и увидела на сцене Лёшу (он на пять лет старше)

После спектакля их познакомили, и они даже вместе поехали потом домой (каждый к себе) - одну остановку на автобусе до метро. Неплатонические отношения начались значительно позже, после проб к сериалу «Баллада о бомбере». Поженились, 11.11.11 родился Ваня. В 2014-м у них назрел кризис, и супруги расстались. Потом помирились и верили, что их семейное счастье будет длиться долго-долго. Увы, не получилось…

В июньском номере одного популярного глянцевого журнала вышло интервью с Анной Старшенбаум. Страницах на десяти убористого текста она поливала липким медом свою расчудесную семейную жизнь: «Леша - лучший в мире папа и муж, о котором можно только мечтать», «Мы с Лешей вместе и продукты покупаем, и мебель собираем», «Леша не перестает поражать меня - очень заботливый, ответственный»… А в последний день июля Старшенбаум сообщила всему фейсбучному миру, что они с Бардуковым расстались. Что случилось, кто кого предал или в чем разочаровал, не указывалось.

- Этому интервью девять месяцев. Мы с Лешей прожили вместе семь прекрасных лет и очень благодарны друг другу. У нас был идеальный брак, - пояснила Анна. - И мы жили вместе до прошлой недели. У нас прекрасные отношения были и такими остаются сейчас. И я не испытываю никакой потребности в сочувствии. Почему-то всем кажется, что меня надо жалеть, что я буквально через час точно умру. Я, мягко говоря, подустала от этого. У меня все в порядке. Я очень счастлива сейчас!

БАРДУКОВ никогда не гнался за имиджем альфа-самца. Кому-то, наверное, может показаться, что и в растянутой тельняшке он - мачо. Главное - удочкой умело владеет. Фото: Instagram.com

Ревность бывшей пациентки

В кинотусовке Аню считают девушкой увлекающейся и темпераментной и некоторые не исключают, что Старшенбаум просто влюбилась. Ведь на съемках сериала «Любовь - не то, что кажется» у нее случилась страсть с партнером - Володей Яглычем. Сама потом в интервью нашей газете признавалась:

- Роман с Яглычем - очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн.

А за соседним столиком в кафе, где актриса с упоением рассказывала нашему корреспонденту подробности той лав-стори, сидел ее муж Леша и терпеливо ждал, когда она освободится. Когда интервью увидело свет, естественно, в семье разгорелся скандал. Да такой, что пришлось разъехаться. О чем нам же сообщил Бардуков. Через несколько месяцев пара воссоединилась. Аня тогда пояснила:

- Однажды сын очень не хотел идти в садик. Тогда я сказала Ване: «Тебе пора учиться радоваться жизни, даже когда мамы с папой рядом нет». На что он ответил: «Когда мамы с папой рядом нет, то и жизни нет». Я это никогда не забуду. Мы как раз снимались вместе с Алешей в одном фильме. Я рассказала ему об этом разговоре, мы поплакали и решили, что надо быть рядом с сыном. И, знаете, чувства вновь вспыхнули, как в первый раз! Ваня нас вновь соединил, за что ему огромное спасибо.

Плод семилетнего брака Ани и Лёши - очаровательный мальчуган по имени Ваня. Фото: Facebook.com

Тут стоит заметить, что у Ани пунктик - неполная семья. А отношения с отцом, известным психиатром-суицидологом, - кровоточащая рана.

- Только недавно я поняла, почему мама так недоумевала, когда они с папой расстались и он сказал, что будет давать ей сто долларов в месяц на мое содержание (я на кошек маме столько даю - хватает как раз на корм и кошачий наполнитель для двух хвостов), - делилась в апреле Аня. - По тем временам это было три тысячи рублей. За коммуналку мы отдавали две. Хорошо, что в 15 лет я бросила школу, ушла из дома и сразу начала работать. Думаю, всем так было лучше.

Папа, к слову, получал около трех тысяч долларов. Он преподавал одновременно в нескольких институтах. Всегда слыл глубоко интеллигентным человеком. Не имел вредных привычек, жил в центре Москвы и часто бывал за границей.

Папа виделся со мной по расписанию. Ровно час в месяц в кафе рядом со своим домом (конечно, ему так было удобнее вести прием). Это продлилось до моих 17 лет, пока его новая жена не стала слишком ревновать папу ко мне. Последняя вспышка ревности была вызвана тем, что как-то раз я позвонила во «внеурочное» время и попыталась выбить себе в месяц один «дополнительный» час. Папина жена сказала больше никогда им не звонить (кстати, она была его бывшей пациенткой). Больше мы с папой не виделись. Он не знаком ни с моим мужем, ни с моим сыном. Тем хуже для него. Ведь они оба совершенно прекрасны.

С тех пор много воды утекло. Мне пришлось обращаться к психологу, чтобы выплакать всю накопившуюся с детства обиду и боль. И это помогло. Я больше не плачу, вспоминая об отце, а смеюсь. И не думаю, как раньше, что это я не достойна любви, что это со мной что-то не так, что папа все равно самый лучший и ничего никому не должен. И не хочу продолжать всепрощающе молчать, подставляя вторую щеку.

За день до того, как СТАРШЕНБАУМ обьявила о разводе, на украинских сайтах появилась инфа, что 34-летний ЯГЛЫЧ впервые стал отцом - артистка из Киева Тоня ПАПЕРНАЯ (у них два года длится роман) родила от него дочь. Фото: Instagram.com

Лучший в жизни секс

Конечно, зная эту Анину детскую боль, понимаешь, что такой человек будет до последнего пытаться сохранить свой брак, даже если уже невмоготу. Видимо, сейчас отношения с Бардуковым дошли до момента, после которого, если не сказать «стоп», друзьями остаться будет уже нереально. Мудрые не бездетные супруги ведь понимают, что врагами быть глупо. И как же верно в прошлом году сказала Светлана Бондарчук о причинах расставания с Федором:

- Мы это сделали, чтобы спасти свои отношения, спасти свою любовь как человека к человеку.

Публично сообщить о серьезных изменениях в своей личной жизни могут только мудрые, сильные личности. 28-летняя Аня Старшенбаум, бесспорно, такая.

На съёмках сериала «Любовь - не то, что кажется» Володя так укатывал Аню, что у не голова кружилась

На днях она поделилась ссылкой на текст под названием «Мужчина не жлоб, если делает для своей любимой 4 вещи» и отметила: «Всем читать! Очень правильные вещи». В материале говорилось, что настоящий мужчина никогда не будет жалеть на любимую деньги, валяться все выходные на диване, клацая пультом, всегда поможет донести тяжелые пакеты, будет говорить, что секс с ней самый лучший в его жизни. А потом Аня перепостила размышления своей мамы о любви и одиночестве.

«Я не ощущаю одиночества, когда живу без мужчины - наоборот, именно в такие периоды я чувствую свою жизнь полной, а себя - счастливой, спокойной. Одиночество - чаще всего благодать, а вовсе не ущербность. Наслаждение уединением - драгоценная роскошь бытия», - написала в «Фейсбуке» Оксана Старшенбаум.

Через сутки после того, как мама кинозвезды озвучила эти мысли, тоже ночью, Аня Старшенбаум сообщила в «Фейсбуке», что они с Алексеем Бардуковым расстались.


СЕСТРЫ-ПОДРУГИ

Помимо Анны Старшенбаум, в киномире знают еще одну талантливую красавицу с такой фамилией. Ира Старшенбаум (на фото она с бойфрендом - актёром Сашей Петровым, тем самым «танцующим фашистом») - двоюродная сестра Ани (их отцы - братья). Но примечательно не это, а то, что впервые пообщались они два года назад - когда Ира снималась вместе с тогдашним мужем Ани - Алексеем Бардуковым. С тех пор дружат.