ШОУ-БИЗНЕС

Вика Крутая выходит замуж

Избранник дочери композитора – состоятельный ресторатор


В семье Игоря КРУТОГО – большая радость: старшая дочь композитора Виктория выходит замуж. Избранником девушки стал ресторатор Давид БЕРКОВИЧ. Сейчас полным ходом идут приготовления к торжественному событию.


Вика и ее жених знают друг друга еще со школы: будущие супруги начали встречаться в 15 лет. Сейчас Виктории 27, и ее избранник, наконец, «созрел» для предложения. Давид позвал девушку замуж весьма оригинальным образом – в ее день рождения, сделав ей самый дорогой подарок.
- Мы праздновали в Берлине, это было 11 декабря. А на следующий день я попросил Вику стать моей женой, – поведал Давид Беркович журналу StarHit.
Пока что влюбленные наслаждаются статусом жениха и невесты, саму же дату свадьбы они назначили на будущий год.






Вика КРУТАЯ с будущим мужем Давидом БЕРКОВИЧЕМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вика КРУТАЯ с будущим мужем Давидом БЕРКОВИЧЕМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- "Мы хотим подготовиться как следует. Не исключено, что свадьба пройдет в России, но и заграницу тоже рассматриваем, - рассказала супруга композитора Ольга, - С платьем Вика еще не определилась. Насколько я знаю, ей нравится Vera Wang. А еще Dior и Зухаир Мурад.
Под венец собирается и близкая подруга Вики, дочь юмориста Владимира Винокура Анастасия. Свадьба Насти и бизнесмена Григория Матвеевичева назначена на лето.
- Они поженятся летом. Роспись состоится в июне, а торжество – в июле, перед началом фестиваля «Новая волна». Праздник пройдет в подмосковном коттеджном поселке Агаларов Эстейт. Свадьба будет пышной, я прозвала ее "Песня года". Там же будет вся эстрада: и Лев Лещенко, и Алла Пугачева! – поведала подруга Анастасии Лаура Джугелия.






Вика КРУТАЯ - завидная невеста (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вика КРУТАЯ - завидная невеста (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)








Игорь КРУТОЙ с женой Ольгой и дочками (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Игорь КРУТОЙ с женой Ольгой и дочками (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)