ШОУ-БИЗНЕС

«Иванушка» Олег Яковлев долгие годы скрывал сына от близких

(Фото: Globallookpress.com)
Солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скрывал от близких рождение сына

Певец скончался 29 июня 2017 года в возрасте 47 лет. Новость о гибели артистка стала полной неожиданностью, как для поклонников, так и для солистов группы, которые поддерживали теплые отношения с певцом. Напомним, что Олег Яковлев покинул группу и стал выступать сольно. Организацией похорон певца занималась его гражданская жена Александра Куцевол. 7 августа прах Олега Яковлева захоронили на Троекуровском кладбище.

Олег Яковлев и его жена Александра Куцевол (Фото: Globallookpress.com)

Певец долгое время скрывал от поклонников подробности своей личной жизни, о его биографии известно не много: он сирота, детей и родственников не осталось. Неизвестно, кто претендует на наследство артиста. Супруги жили вместе, но при этом не оформили отношения. Близкая подруга певца Вероника Стрельцова отдала журналистам ранее не опубликованное интервью Яковлева. По слухам, певец не хотел заводить детей, но друзьям он признался, что в Санкт-Петербурге у него растет ребенок от тайной связи с женщиной. В одной из бесед Вероника спросила Олега о сыне, и певец ответил, что действительно стал отцом. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать», — уточнил Яковлев, не желая распространяется на личную тему.

В том случае, если у певца действительно есть сын, он претендует на наследство Олега Яковлева. Если мама ребенка заявит о его правах на имущества артиста.
Все же у Яковлева остались родственники. Своей подруге певец рассказал, что был поздним ребенком. У него есть две сестры, племянница Татьяна и два внучатых племянника Марк и Игорь. Мама артиста умерла еще в 1996 году, а отца он никогда не видел. Одна из его сестер умерла от тяжелой болезни несколько лет назад, пишет kp.ru.