ШОУ-БИЗНЕС

Басков променял изменщицу Волочкову на разведёнку Агурбаш

«Осенью у нас с Анжеликой свадьба!» - объявил Николай


После того, как ветреная Анастасия ВОЛОЧКОВА променяла Николая на солидного бизнесмена из Владивостока (подробности), БАСКОВ, было, загрустил. Шутка ли – он позвал Настю замуж, целовался с ней под крики «Горько» при всем честном народе, и на тебе. Но такому видному кавалеру не пришлось долго томиться в одиночестве: вместо коварной изменщицы Волочковой Николай нашел себе новую невесту. Тоже блондинку, и тоже из мира шоу-бизнеса.


На праздничном гала-шоу дизайнера Валентина Юдашкина, прошедшем 8 марта в Кремле, Николай был в ударе: много шутил, смеялся, раздавал направо-налево интервью и поцелуи. Если верить снимкам папарацци, целоваться в последнее время Басков привык исключительно с обнаженными грудями Анастасии Волочковой. Но, поскольку в этот вечер они были далеко и в другой компании, весь свой нерастраченный пыл Басков неожиданно обрушил… на Анжелику Агурбаш.






Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ

Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ

Бывшая супруга колбасного магната, ныне пребывающая в статусе разведенной дамы, была в этот вечер ослепительно хороша. Анжелика блистала в красивом бело-красном платье от Юдашкина, щедро расшитом стразами. Увидев все это великолепие, Басков пошел на абордаж. С криками «Анжелика, любовь моя!» Николай обнял красавицу и запечатлел на ее устах смачный поцелуй. Светские журналисты и фотографы, уже успевшие привыкнуть к эскападам любвеобильного Коли, лишь понимающе переглянулись и поудобнее пристроили на плече камеры. А вот Анжелика на несколько секунд оторопела. Басков, между тем, не ослабевал напор.
- Вы теперь вместе? – пытали пару журналисты.






Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ

Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ

- Все, осенью свадьба! – объявил Басков, оторвавшись от губ певицы, - Анжелика достойна лучшего мужчины, и он рядом!  
Сказав это, российский соловей умчался.
- Я обожаю его! – только и успела сказать вслед «золотому голосу» Агурбаш.


Филипп Киркоров признан «Мамой года»


Впрочем, среди вопросов, заданных Баскову в этот вечер, был один, который заставил его погрустнеть. Николаю напомнили о том, что Филиппа Киркорова не так давно признали «Мамой года». Сам Басков уже долгое время не видится со своим сыном, которого в браке с ним родила экс-супруга артиста Светлана Шпигель. Мальчику даже сменили фамилию, и на пушечный выстрел не подпускают к нему отца.






Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ

Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ

- Да, я читал о том, что Филипп стал «Мамой года», - прокомментировал Николай, - Я думаю, что многие мужчины мечтали бы об этом, учитывая, что происходит сейчас в мире, когда люди разводятся. Многие мужчины остаются без детей, потому что жёны не дают видеться им с ребенком, он растет один, и потом очень трудно доказать ему, почему ты не рядом. Филипп поступил правильно, чтобы не трогать свое сердце, не выяснять с кем-то отношения. Он подарил себе сам своих детей и наслаждается ими, поэтому я ему могу сказать одно: «Филипп, ты молодец, что решил этот вопрос так». А нам, отцам-одиночкам, остается только надеяться, что в будущем, может быть, мы сможем найти нормальные отношения со своими половинками, и дети не будут страдать из-за этого…






Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ

Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ








Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ

Николай БАСКОВ и Анжелика АГУРБАШ








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ