ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске назовёт сына Платоном

Роды в элитной клинике Майами обойдутся звезде в 10 тысяч долларов


Будущая мама Жанна Фриске находится в приятном ожидании появления малыша в Америке. Певица наслаждается жарким солнышком и свежим морским воздухом в Майами, пока ее возлюбленный Дмитрий ШЕПЕЛЕВ усиленно работает в России и обустраивает для возвращения Фриске ее 90-метровое жилище на Красной Пресне. Пара на днях определилась с именем для будущего сына, а между тем, журналисты подсчитали, сколько денег певице понадобится для родов.







Жанна ФРИСКЕ в Майами (фото из Facebook певицы)

Жанна ФРИСКЕ в Майами (фото из Facebook певицы)


Сейчас будущая мама Жанна Фриске находится в Майами и готовится к появлению на свет своего первенца. Вначале с ней был ее возлюбленный и отец малыша, телеведущий Дмитрий Шепелев, однако вскоре ему пришлось покинуть подругу из-за работы. Артистка же на протяжении дней гуляет в компании своего пса, джек-рассел-терьера Лукеши, совершает покупки и позволяет себе питаться как угодно.
Ушлые папарацци выяснили, что роды в Майами обойдутся Жанне Фриске как минимум в десять тысяч долларов, сообщает StarHit. Не исключено, что артистка будет рожать в одной из самых известных клиник города – Mount Sinai Medical Center. К слову, именно там появилась на свет дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория.
Также Фриске уже определилась с именем для будущего сына. По словам подруги Жанны, телеведущей Леры Кудрявцевой, популярная исполнительница решила назвать малыша Платоном. Кстати, у ребенка певицы будет двойное гражданство: американское – по месту рождения – и российское – потому что Жанна россиянка.