ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур требует от Эштона Катчера за свободу все его деньги

Стали известны новые подробности обстоятельств развода пары


Деми МУР и Эштон КАТЧЕР расстались еще в ноябре 2011 года, причем инициатором разрыва явилась 50-летняя голливудская дива. Причиной разлада в звездной семье стала новость о тайном увлечении Эштона молодой актрисой Сарой ЛИЛ. После этого у Эштона завязались серьезные отношения с Милой КУНИС (пара даже объявила о том, что собирается пожениться), а Деми то и дело меняет молоденьких любовников. Накануне стало известно, что Мур, наконец, подписала документы на развод, но радоваться за свободу Эштона Катчера оказалось рановато – бывшая супруга подложила актеру настоящую свинью.







Деми МУР намерена выжать из Эштона КАТЧЕРА все до цента.

Деми МУР намерена выжать из Эштона КАТЧЕРА все до цента.


Деми Мур решила обобрать супруга до нитки, выдвинув в качестве условия свободы Эштону Катчеру выплату ей отступных в размере ни много ни мало 290 миллионов долларов. И это при том, что состояние актера оценивается куда меньше - в 137 миллионов. Но супруга считает, что может требовать столько, потому что слава Катчера - во многом ее заслуга. Источники, которые явно на стороне Деми, утверждают:
Когда они только встретились, Деми была звездой и стоила на кинорынке гораздо больше, чем Эштон. Теперь же все наоборот.
Инсайдеры сумели посчитать и суммы, в которые оценивается Катчер:
- Эштон сейчас стоит как минимум 100 миллионов, а вот Деми почти ничего не заработала, - рассказал неий анонимный источник. - Контракт Эштона в сериале "Два с половиной человека" приносит ему 20 миллионов в год, к тому же, он вложил деньги в бизнес. Деми не знает точно, сколько зарабатывает Эштон, но, поверьте, узнает и добьется своего.
Как бы то ни было, Деми Мур желает, чтобы Катчер заплатил ей сполна - во всех смыслах этого слова.
В целом у Деми с финансами сейчас дела не так уж плохи, но ведь она разрешила Эштону тогда стать звездой и быть кормильцем семьи. Она считает, что это она помогла ему стать тем, кем он сейчас является, и думает, что было бы справедливо, если он компенсирует ей это. При этом она чувствует, что он не понимает, какое важное влияние она оказала на его жизнь.
- Он унизил ее, вел себя плохо по отношению к ней, так что она просто хочет сделать ему больно, как сделал он ей когда-то, - рассуждают поклонники актрисы. - И это единственный способ, который она знает.