ОБЩЕСТВО

Ксения Стриж решила стать мамой

скриншот кадр телеканала «Россия 1»
Известная ведущая собирается взять ребенка из детского дома

Теле- и радиоведущая Ксения Стриж, которая несколько лет назад вышла замуж в четвертый раз, решила взять ребенка из детского дома, поскольку самой родить в 50 лет (именно столько звезде исполнилось 4 января) не так уж просто и безопасно.

Она уже знакома с тем мальчиком, которого хочет усыновить. Чтобы соблюсти все формальности, ей предстоит два месяца заниматься в школе для приемных родителей и собрать пакет документов. Также все зависит от желания самого мальчика, которого хочет усыновить еще одна семья. Об этом Ксения рассказала в эфире программы Бориса Корчевникова "Прямой эфир".

В начале 90-х у Ксении Стриж были отношения с актером Алексеем Зеленовым. Ведущей удалось забеременеть него, но случился выкидыш. После произошедшего однажды у Ксении журналисты поинтересовались, почему она больше не предпринимала попыток родить, на что Стриж ответила, что ее никто не попросил, добавив, что если бы любимый человек это сделал, то она бы рискнула, поскольку медицина не стоит на месте, пишут Dni.ru.

Среди бывших возлюбленных ведущей значатся довольно известные мужчины. Некоторое время Ксения встречалась с Максимом Гусельщиковым из группы "Крематорий", и на протяжении четырех лет - с Андреем Макаревичем.