ШОУ-БИЗНЕС

Малахов станет новым ведущим ток-шоу «Прямой эфир»

(Фото: «Экспресс газета»)
Команда Андрея Малахова вслед за ведущим упаковала свои вещи в коробки и покинула телецентр «Останкино».

До недавнего времени было не ясно совершит ли Малахов «трансферный прыжок» на другой телеканал. Более 15 лет шоумен вел программу «Пусть говорят», которая выходила на Первом канале под разными названиями, однако суть передачи от этого не менялась. Гости и эксперты ток-шоу не раз говорили о том, что Малахов сумел сохранить репутацию и не запачкать руки, копаясь в грязном белье россиян на протяжении многих лет. Вместе с Андреем Малаховым на «Россию 1» переходят и его коллеги по съемочной площадке, редакторы и помощники, которые подыскивали для передачи героев с невероятными историями.

Один из постоянных экспертов «Пусть говорят» бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев поделился снимком в соцсетях. «На нем Наташа Галькович – бессменный руководитель программы, все редактора, продюсеры, администраторы, девочки, которые встречают гостей…», — рассказал он журналистам. Он также отметил, что несколько сотрудников остались работать в новом ток-шоу «Пусть говорят». Он сам уже несколько дней должен сниматься в новых эпизодах этой передачи с новым ведущим, но по техническим причинам съемка откладывается уже несколько дней

Тем временем, Малахов и его супруга Наталья Шкулева наслаждаются отпуском на Сардинии. Пара ожидает появления первенца. Перед ведущим стоял непростой выбор: остаться на телеканале и работать в привычном режиме или посвятить себя семье. Судя по всему, Малахов выбрал второе, пишет kp.ru.