ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк сверкнула стройными бедрами, гуляя с Криштиану Роналду

Супермодель забыла надеть брюки, отправляясь на шопинг


Уже несколько лет подряд Ирина ШЕЙК украшает своим телом страницы Sports Illustrated. Вот и в этом году стройная россиянка снялась в откровенной фотосессии для каталога, в очередной раз сразив поклонников своей естественной красотой. В обычной жизни 26-летняя звезда умудряется также не терять лица. Попадаясь папарацци в самых неожиданных местах, девушка не устает радовать глаз ухоженным внешним видом и шикарной улыбкой. Правда, иногда промахи все же случаются.







Криштиану РОНАЛДУ, Ирина ШЕЙК

Криштиану РОНАЛДУ, Ирина ШЕЙК


Накануне Ирина Шейк вместе со своим возлюбленным футболистом Криштиану Роналду отправились вместе по обувным магазинам в центре солнечного Мадрида. Тут-то знойную парочку и подкараулили папарацци. К слову, внезапные вспышки камер влюбленных нисколько не смутили – они продолжали спокойно заниматься своими делами, то и дело улыбаясь на камеру.
Одна из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса не зря также носит титул и самой стильной. Так, Роналду в фирменных джинсах, куртке, кедах и кепке выглядел просто потрясающе. Неудивительно, что поклонницы не отступали от него ни на шаг. Несколько раз паре даже пришлось останавливаться, дабы оставить автографы.
Ирина же облачилась в стильный плащ и кожаные ботфорты. Однако верхняя одежда оказалась коротковата и показала длинные ножки модели во всей красе.






Криштиану РОНАЛДУ, Ирина ШЕЙК

Криштиану РОНАЛДУ, Ирина ШЕЙК


Журналисты тут же решили, что Ирина попросту допустила оплошность, не надев брюки или хотя бы юбку. Впрочем, привычка «забывать» белье уже становится визитной карточкой русской красавицы. Так, несколько месяцев назад она появилась на людях (во время баскетбольного матча и тоже под ручку с Роналду) в шикарном белом брючном костюме, который однако не сумел скрыть некоторые интимные части ее тела: легкий жакет то и дело приоткрывал грудь модели, на которой не было лифчика (подробности).