ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт раскрыла тайну

В интервью журналу «Harper’s Bazaar» звезда «Сумерек» рассказала о своей будущей сексуальной жизни

27-летняя актриса Кристен Стюарт относится к тем людям, у которых шансы найти интимного партнера вдвое больше, чем у обычных обывателей: девушка - бисексуальна.

Начав взрослую жизнь с банальной связи с актером Майклом Ангарано, Кристи продолжила путь по протоптанной дорожке с актером Робертом Паттинсоном и режиссером Рупертом Сандерсом. Когда мужчины уже не могли ее чем-нибудь удивить, Стюарт зашла с другого конца (извините за невольный каламбур). Всего за два года пытливая девушка сменила несколько любовниц. Дизайнера Алишу Каргайл вытеснила из постели певица SoKo (Стефани Соколински), ту - поп-звезда St. Vinsent (Энни Кларк), следом подошла очередь модели Стеллы Максвелл. Последнюю красотку недавно видели в компании любителя смазливых блондинок Лео ДиКаприо. После чего Кристен пообещала завязать с «розовыми» шалостями и вернуться в лоно традиционных отношений между женщиной и мужчиной.

Стелла МАКСВЕЛЛ (слева) была не первой любовницей Кристен СТЮАРТ, но, возможно, станет последней

- Есть люди, которые всю жизнь едят одно и то же блюдо. Я попробовала жареный сыр, но не собираюсь только им и питаться. Мне хотелось разнообразия, все испытать в жизни, - делится наболевшим Стюарт. - Добавлю, что всех своих партнеров - и мужчин, и женщин - я любила и всегда оставалась искренней.