ШОУ-БИЗНЕС

Риз Уизерспун и Линдси Лохан выбирают цельные купальники

Трофеем ЛОХАН стал шар для плавания
Большинство звёзд кино и шоу-бизнеса на пляже предпочитает появляться в бикини - предельно обнажёнными их фигуры смотрятся более эффектно

Но есть и те, кто выбирает цельные купальники. В их лагере актрисы Риз УИЗЕРСПУН и Линдси ЛОХАН.

 31-летняя Линдси Лохан испытывает слабость к греческим островам, особенно Миконосу. Здесь еще недавно она отжигала с русским плейбоем Егоркой Тарабасовым, а после скандального разрыва искала утешения в объятиях его греческого собрата Денниса Пападжорджиу. Островам Эллады «дрянная девчонка» осталась верна, а вот коварным мужчинам места на арендованной яхте не нашлось - время Линдси проводит в компании подруг. После пары бокал вина девушки раздухарились и устроили схватку за полый металлический шар, который в конце концов достался более плечистой Лохан. Держась за него, актриса совершила вокруг бассейна круг почета.

Линдси не раз лечилась от алкоголизма, но на отдыхе и сейчас не прочь пропустить стаканчик, другой (купальник - Le Sirenuse Positano - $240)

В октябре 2016-го она едва не лишилась пальца, когда пыталась вручную поднять якорь. Несчастный случай не напугал «чумовую» актрису, и, как видим, она вновь взошла на борт.

На экране 41-летняя Риз Уизерспун выглядит хрупкой и довольно хилой, но стоит «блондинке в законе» раздеться… После снимков отдыха актрисы на самом фешенебельном летнем курорте США Хэмптонс по поводу фигуры актрисы наверняка ни у кого не осталось иллюзий.

Отдыхает Риз на шикарной яхте без мужа и детей

Отдыхает Риз на борту яхты в компании подруг. Муж, Джим Тот, и трое детей остались на их вилле на берегу. День женщины начинают с занятий йогой, затем купание в Атлантическом океане, воздушные процедуры и далее по списку.

- Леди выглядят такими довольными, после того как выпили, искупались и погрелись на солнце, - сообщила Уизерспун главное в «Инстаграме».

После рождения третьего ребёнка УИЗЕРСПУН изрядно раздобрела (купальник - Karla Colletto - $340)