ШОУ-БИЗНЕС

У Юры Шатунова родилась дочка






Юра ШАТУНОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Юра ШАТУНОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Солист «Ласкового мая» сам перерезал пуповину


У Юрия ШАТУНОВА родилась дочь! Кроха появилась на свет в городе Бад-Хонбург, где солист «Ласкового мая» живет с женой Светланой и сыном Деннисом. Девочка родилась здоровой и весьма упитанной. Вес младенца 4,3 кг, а рост 52 см. Роды прошли быстро и без осложнений. Юра, как и в момент рождения сына, с самого начала до конца процесса принимал в нем активное участие. Сразу, как ребенок появился на свет, артист сам хлопнул его по попке и перевязал пуповину.


- Сейчас мы все вчетвером находимся в семейной палате. Света и Эстелла – так мы назвали дочку - спят, а мы с Деннисом пьем сок и играем в компьютерную игру на телефоне, - рассказал Юра. – Принимая роды, я волновался, наверное, даже сильнее, чем в первый раз. Мы со Светой очень хотели девочку, и Деннис тоже просил родить ему именно маленькую сестричку.
Узнав, что Света беременна, Юра дал ей обет верности и пообещал, что не позволит поклонницам целовать его даже в щечку.
- Он единственная звезда, из тех, кого я знаю, кто с момента брака ни разу не изменил жене, - поддерживает репутацию воспитанника создатель «Ласкового мая» Андрей Разин. – После всех смертей, которые преследуют коллектив последние месяцы, рождение Эстеллы для всех нас, как восхождение звезды. Кстати, именно так переводится ее имя. Надеюсь, теперь начнется светлая полоса. Я так счастлив за Юру и Свету, даже не знаю, что им подарить. Все, что захотят. Ведь я тоже член семьи – крестный папа Денниса.