ШОУ-БИЗНЕС

Актер Панин согласен заменить Малахова за большие деньги

Фото eg.ru
Артист пояснил свою позицию по вопросу работы на Первом канале

Алексей Панин не против стать ведущим шоу «Пусть говорят», но сделает это только за хорошую оплату.

Актер прокомментировал слухи о том, что его могут позвать на замену Андрею Малахову на Первый канал. Как сообщил Панин, отказываться от этой работы, как и любой другой, он не станет, если позволит график. Он уточнил, что в некоторых проектах может принять участие даже бесплатно, все зависит от их «художественной стоимости», пишет НСН.

«Что касается такого рода проектов, это телевизионный коммерческий проект и здесь все зависит от денег», – поясняет актер свою позицию по вопросу возможной работы на Первом канале.

Кроме Панина, в числе вероятных претендентов на замену Малахову называли диктора программы «Новости» Дмитрия Борисова, Никиту Джигурду и ведущего телеканала ТВК Александра Смола. Впрочем, пока не факт, что бессменный ведущий «Пусть говорят» действительно покинул Останкино вместе со своей командой. По данным одного из источников, многочисленные сообщения об уходе Малахова действительности не соответствуют: артист всего лишь отправился на отдых и в ближайшее время вернется к своим обязанностям.