ШОУ-БИЗНЕС

София Вергара снялась обнажённой для журнала «Women’s Health»

Чтобы не быть голословной, София снялась для «Women’s Health» голой и объяснила: «Перед вами 45-летняя женщина, которая не боится показать своё тело»
Откровенно говоря, чисто по-женски я всегда завидовала актрисе и телеведущей («Кровь за кровь»)

Женщине 45, а выглядит она просто ослепительно! Не зря ее формы привлекли такого красавчика, как Джо Манганьелло («Человек-паук»). Да и платят Софе с 2012 года за сериал «Американская семейка» больше, чем кому бы то ни было на американском телевидении - в 2016-м сумма составила $43 миллиона. Оказалось, это я зря исходила слюной: в интервью журналу «Women’s Health» Вергара призналась, что есть пара вещей, которые портят ей кровь. Эта пара вещей - груди.

*- Природа наградила меня огромными грудями, - жалуется актриса. - Они начали бурно увеличиваться с 13 лет. Носить такую тяжесть - настоящая пытка. Я не могу даже толком сделать простейшее физическое упражнение. Из-за этого ненавижу фитнес. Уже за два часа до занятий у меня портится настроение. Но выбора нет - хочется выглядеть потрясающе, к тому же Джо построил в доме спортзал… При этом кости у меня тонкие. Если днем много была на ногах, вечером от нагрузки болят спина и позвоночник.

Прикинь!

  • Вергара занимается фитнесом с тренером три-четыре раза в неделю. Комплекс включает упражнения на укрепление сердечной мышцы, развитие гибкости, силы и чувства равновесия.