ШОУ-БИЗНЕС

Муж Джессики Бил отреагировал на её роль в сериале «Грешница»

2 августа состоялась мировая премьера сериала. И сейчас зрители обсуждают, предложит ли продюсер со товарищи им в будущем ещё больше секса и насилия

35-летняя Джессика Бил («Иллюзионист») не только выступила в качестве продюсера сериала «Грешница», но и играет в нем главную роль. Так увлек ее одноименный роман немецкой писательницы Петры Хаммесфар. В итоге получился психологический триллер, героиня которого, ничем не примечательная мать маленького ребенка, ни с того ни с сего во время прогулки с мужем по пляжу зверски убивает детской лопаткой мужчину, который целовался с девушкой. А дальше детектив (актер Билл Пуллман, «День независимости») копается в прошлом преступницы и находит все больше скелетов в шкафу.

Злодейским поступком жены муж был не на шутку удивлён. Обычно она вела себя иначе (в кадре из сериала «Грешница» БИЛ и Кристофер ЭББОТТ)

Работу жены высоко оценил актер и поп-звезда Джастин Тимберлейк:

- Да, я знаю, что не совсем справедлив, возможно, предвзят, но новое шоу моей жены потрясающее. Я никогда прежде не видел ее такой, и она невероятна.

Наверное, Джастина так потрясли сцены с обнаженной героиней Джессики в душе и постельная сцена.

После убийства героиня Джессики смыла кровь в душе