ШОУ-БИЗНЕС

Самбурская согласилась пройти ДНК-тест для любимого

Актриса Настасья Самбургская, прославившаяся благодаря сериалу «Универ. Новая общага», стала героиней шоу «Деньги или позор» на ТНТ4. Согласно правилам, гость получает от ведущего один миллион рублей, после чего тот начинает рассказывать самые откровенные факты из жизни собеседника. Если герой не хочет говорить на какую-либо тему, он может отдать часть денег

Ведущего шоу с Самбурской интересовала ее личная жизнь, стремительно обрастаемая слухами. В частности, сообщалось то о ее романе с футболистом Дмитрием Тарасовым, то с коллегой Стасом Ярушиным. В Instagram актриса делится одной информацией, а в беседах с журналистами — другой.

Как пишут «Дни.ру», в шоу «Деньги или позор» Настасья призналась, что влюбилась. Ведущий шоу предложил ей сдать образец ДНК, чтобы отыскать генетически подходящего мужчину. Такой в итоге нашелся, и им оказался не Тимур Батрутдинов.

«Никак не могут смириться с тем, что человек может быть счастлив, не имея детей и не будучи замужем. У меня складывается карьера, меня в жизни все устраивает. Но я ни в коем случае не агитирую строить карьеру и не рожать. Просто рожать нужно от человека, от которого ты хочешь ребенка. А не то чтобы "вот, мне уже 30 лет, пойду-ка я рожу"... И думать о том, как время поджимает», — рассказала Самбурская.