ШОУ-БИЗНЕС

Кроу отбивает девушку у другого

Когда после девяти лет брака 48-летний «гладиатор» Рассел КРОУ расстался с 43-летней актрисой и певицей Дэниель СПЕНСЕР, многие решили: наверное, появилась разлучница (подробности). На роль любовницы выбрали 22-летнюю Саманту БАРКС.


Рассел Кроу снимался со стройной брюнеткой Самантой Баркс в «Отверженных». Совместная работа закончилась, мюзикл получил свое на недавнем «Оскаре», а наши герои продолжают появляться вместе. Их видят то в кафе, то на утренней пробежке, то на океанском берегу… На прямые вопросы оба твердят, мол, мы просто друзья. А в качестве главного аргумента отсутствия интима девушка напоминает, что уже несколько месяцев встречается с телеведущим Мэттом Джонсоном.






Саманта БАРКС проводит с «просто другом» Расселом КРОУ...

Саманта БАРКС проводит с «просто другом» Расселом КРОУ...

Но разве наличие соперника когда-нибудь останавливало Кроу. Вспомним, как походя он разбил брак Мег Райан и Денниса Куэйда, вскружив женщине голову на съемках триллера «Доказательство жизни». Может, и Саманта вскоре останется у разбитого корыта: Рассел уйдет в свободное плавание, а уязвленный изменой Мэтт Джонсон поплетется зализывать душевные раны.






...намного больше времени, чем со своим бойфрендом Мэттом ДЖОНСОНОМ

...намного больше времени, чем со своим бойфрендом Мэттом ДЖОНСОНОМ