ШОУ-БИЗНЕС

На какие жуткие жертвы идут фанаты ради своих кумиров

Двойник Мадонны
Поклонники знаменитостей готовы на все, чтобы дотянуться до любимой звезды и стать похожим на нее точь-в-точь

Не сотвори себе кумира? Это не про наших героев. Ради своего идола обычные люди терпят боль, теряют собственную личность, семью и тратят баснословные деньги на пластику, результаты которой чаще вызывают лишь усмешку.

Королева монстров

41-летняя жительница Великобритании Донна Мария Трего последние семь лет живет жизнью другого человека, да и внешне она стала похожа на своего кумира – Леди Гагу, потратив около $100 тыс. на хирургическое преображение.

Двойник Леди Гага

Карьера ходячей копии «королевы монстров» началась с тематической вечеринки в баре. Сейчас Донна Мария гастролирует по всему миру (Германия, Франция, Бахрейн и т. д.), пародируя эксцентричную звезду. Трего завоевала множество наград за фанатичное подражание своему идолу.

У нее контракт с агентством двойников, а в гардеробе есть даже бюстгальтер, который выпускает искры. За каждое выступление женщина получает до $5 тыс. По словам Донны Марии, ее уже несколько раз на полном серьезе принимали за настоящую Леди Гагу.

Женщина в теле мужчины

29-летний Адам Гуэрра из Лос-Анджелеса 12 лет шел к тому, чтобы превратиться в поп-икону Мадонну. Молодой мужчина перенес 18 пластических операций и заплатил за метаморфозы $175 тыс. Одеваться он предпочитает как знаменитая певица.

Правда, теперь жалуется на то, что уже забыл, как он выглядел раньше. И его партнер не доволен внешним видом Адама. Он хочет жить с молодым и привлекательным мужчиной, а не с «женщиной» в возрасте. Пока копия Мадонны продолжает принимать участие в шоу двойников знаменитостей, но уже задумывается о том, чтобы вернуть себе прежнюю внешность.

Страшно красивый

Ролевой моделью 27-летнего американца Джордана Джеймаса Парка стала звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Визажист всегда считал себя ее преданным фанатом и желал быть похожим на женщину, прославившуюся размерами своей попы. Правда, пока Джордан перекраивает свое лицо. Он сделал около 50 косметических процедур: колол ботокс, вставлял филеры в губы и щеки, делал татуаж бровей, лазерную эпиляцию и много другое. Молодой мужчина облегчил свою кредитную карточку аж на $150 тыс.

Но стал ли он ближе к своей бьюти-иконе? Над его фотографиями в соцсетях смеются практически все интернет-пользователи, которые считают, что он похож не на Ким, а на неизвестное науке чудище. Джордан в ответ смеется и утверждает, что всем доволен. А вот 18-летний Руби Ру из Мельбурна потратил пять лет и сделал себе пластику ягодиц, увеличив их размеры, чтобы хотя бы сзади напоминать популярную Кардашьян.

Любовь нечаянно нагрянет

Простой парень Фран Мариано из Аргентины уверовал, что если он станет похожим на Рики Мартина, то обязательно найдет свою любовь. Поэтому фанат певца пришел на реалити-шоу, организаторы которого помогли воплотить его мечту. За счет программы ему сделали четыре ринопластики, липосакцию щек, коррекцию подбородка. Сейчас он себя считает везунчиком с прекрасным лицом. Однако пока любовь всей своей жизни он так и не нашел, но не теряет надежды.

Один в один

Двойник и однофамилица Памелы АндерсонКэролайн Андерсон – живет в Ливерпуле. Девушку еще в юности родной отец сравнил с героиней культового сериала «Спасатели Малибу», которую сыграла знаменитая Пэм. Тогда Кэролайн решила стать ее ливерпульской копией.

Двойник Памелы Андерсон

Молодая женщина сделала больше десяти пластических операций, которые ей обошлись в $30 тыс. Путь к идеалу оказался тернистым: англичанка перенесла инфекцию после одной из операций, а однажды у нее в солярии лопнули грудные импланты, но ее это не остановило.

Само совершенство!

35-летнюю жительницу Техаса Тиффани Тейлор всегда вдохновляла дочь нынешнего президента США Дональда ТрампаИванка Трамп. Многодетная мама считала примером для подражания успешную бизнес-леди и мать троих детей.

Двойник Иванки Трамп

Американка решила добиться полного сходства со своим кумиром и два года назад сделала себе ряд пластических операций на сумму $60 тыс.: инъекции в скулы, липосакцию, подтяжку лица, изменение разреза глаз, а еще увеличила грудь. Только теперь Тиффани, по ее словам, видит в зеркале  «абсолютное совершенство».