ШОУ-БИЗНЕС

Тома Круза исключили из семинарии за воровство

Кинозвезда Том КРУЗ в юности и не помышлял быть актером. Парень рос глубоко религиозным и собирался стать священником. Почему мечта не сбылась, рассказал его товарищ по семинарии Шейн ДЕМПЛЕР.


В 1976 - 1977 годах Том Круз учился в католической семинарии Святого Франциска в Цинциннати (штат Огайо). Но сбился с пути истинного и с позором вылетел из обители. Об этом словно на исповеди поведал Шейн Демплер.
Однажды будущим святым отцам страсть как захотелось выпить. Помочь друзьям утолить отнюдь не духовную жажду вызвались Круз с Демплером. Они пробрались в хранилище семинарии и умыкнули несколько бутылок вина. Добычу злоумышленники спрятали в лесу.






Том КРУЗ не стал священником, а подался в сайентологи. Этот мотоцикл, кстати, ему подарили нынешние сподвижники

Том КРУЗ не стал священником, а подался в сайентологи. Этот мотоцикл, кстати, ему подарили нынешние сподвижники

- Священники ни о чем не догадывались, пока другие ребята не напились на полянке. Их застукали, когда они шатаясь возвращались в семинарию. Их заставили признаться, - вспоминает Шейн. - Нашим родителям написали письма, в которых говорилось, что нам не следует оставаться в семинарии.


Прикинь!
При поступлении в семинарию по результатам теста на коэффициент интеллекта (IQ) Том Круз набрал лишь 110 баллов - минимально допустимое число для зачисления.