ШОУ-БИЗНЕС

Вино Брэда Питта и Анджелины Джоли поступило в продажу

Кинозвезды Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ с недавних пор стали виноделами. Их первая продукция уже выставлена на прилавках.


В 2008 году Питт и Джоли приобрели поместье Шато Мираваль на юге Франции. На участке произрастала виноградная лоза. Которой новые владельцы нашли традиционное для этих солнечных месть применение. По признанию Брэда, они с Анджелиной оказались по-настоящему увлечены виноделием. В результате розовое под маркой «MIRAVAL provence», разлитое по бутылкам Jolie-Pitt and Perrin’ Bloomberg, уже радует глаз и желудок поклонников многогранного творчества популярных артистов. К лету начинающие виноделы разольют по емкостям белое, а в следующем году и красное.






ДЖОЛИ и ПИТТ уверены, что их розовое вино - лучшее в Провансе

ДЖОЛИ и ПИТТ уверены, что их розовое вино - лучшее в Провансе

Кстати, Питт и Джоли самонадеянно утверждают, что делают «лучшее розовое вино в Провансе». Почему они так решили - загадка, ведь их продукция еще не получила ни одной награды на выставках и конкурсах. Да и бороться за победу им будет крайне тяжело: во Франции традиция виноделия уходит корнями в глубокую древность и без бутылки розового издавна не обходится практически ни один обед.






Поместье Шато Мирабель превратило двух кинозвёзд в земледельцев

Поместье Шато Мирабель превратило двух кинозвёзд в земледельцев