ШОУ-БИЗНЕС

Как изменились двойняшки Пугачевой и Галкина

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)
3-летний Гарри увлекается техникой, а его сестра Лиза — плаванием

Телеведущий Максим Галкин то и дело публикует в своем микроблоге видео с повзрослевшими наследниками. На Instagram юмориста подписаны более миллиона человек. Крестная мама малышей, дизайнер Мила Ставицкая рассказала о характера Гарри и Лизы.

(Фото: Instagram)

«На мой взгляд, Гарик с Лизочкой — уникальные дети. Сейчас они отдыхают с родителями в Юрмале, поэтому я, к сожалению, сейчас вижу их не так часто.
Как-то мы ходили вместе на причастие, и Гарик вышел из машины, смотрит на меня с прищуром и говорит: «Ну, что, соскучилась?» Прям как взрослый. Это, конечно же, заслуга родителей в том, что малыши такие развитые. Алла Борисовна и Максим разговаривают с Гарри и Лизой как со взрослыми. Они не сюсюкаются. Конечно же, не совсем на равных, но как со взрослыми. Впрочем, в интеллигентной семье иначе и быть не может», - говорит Ставицкая.

(Фото: Instagram)

По ее словам, у 3-летних Гарри и Лизы очень много увлечений. Алла Пугачева и Максим Галкин стараются, чтобы их дети росли разносторонними. Дочка Примадонны прекрасно плавает. И они с Гарри изучают иностранные языки. И еще Гарик любит все, что связано с техникой. Он любит мастерить.
По мнению крестной Гарри Галкина, непризнанный лидер среди детей — его сестренка Лиза.

«Почему-то у меня создалось такое впечатление, что Лизочка — ярко выраженный лидер. Мне кажется, Лиза более бойкая. Она уже сейчас очень самостоятельная. Опекает брата», - приводит kp.ru слова Ставицкой.