ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев проверил на детекторе лжи супругов Кравец

(Фото: кадр из видео)
Бизнесмен Руслан Кравец избил бывшую жену Алену из-за ее «интимных отношений» с фотографом

В октябре прошлого года в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» бизнесмен Руслан Кравец рассказал, что его бывшая супруга не давала ему видеться с дочкой Даниэллой. Сама Алена не раз утверждала, что муж грозился забрать у нее ребенка.

На этот раз супруги пришли на ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где их ответы проверили на детекторе лжи. Руслан Кравец обвинил бывшую жену в измене. Бизнесмен рассказал, что он пришел в их общий дом без предупреждения, и застал экс-супругу с полуобнаженным мужчиной. В пылу ссоры Кравец накинулся на Алену с кулаками. А застигнутый врасплох возлюбленный жены поспешил ретироваться.

Предполагаемый избранник экс-супруги бизнесмена Александр, которого Руслан застал в собственном доме, рассказал, что с Аленой его связывают лишь дружеские отношения. Более того, мужчина женат, у него подрастают двое детей. «Ты был любовником моей жены?», — задал оппоненту вопрос Кравец. «Нет, конечно, нет», — ответил Александр. Данные полиграфа и эксперты в студии подтвердили, что мужчина говорит правду. В финале эфира Руслан преподнес бывшей жене букет шикарных роз и предложил примириться.