ШОУ-БИЗНЕС

Новый мужчина Волочковой заставил её забыть о шпинатике

Балерина устроила фотосессию с салом


В жизни Насти ВОЛОЧКОВОЙ началась новая, светлая полоса. Балерина приехала с гастролями в Орёл – да не одна, а с любимым мужчиной, дальневосточным бизнесменом Бахтияром САЛИМОВЫМ. Пара больше не скрывает своего романа: снимки нового возлюбленного Анастасия то и дело размещает на своей страничке в Твиттере.


Новый избранник Анастасии явно влияет на нее положительно. Если раньше Настя уверяла, что не ест практически ничего, кроме салатных листьев и своего любимого «шпинатика», то теперь она заново открывает для себя чудесный мир гастрономии. Бахтияр, который, как всякий нормальный мужчина, любит покушать, решил взять ситуацию с питанием Волочковой в свои руки. Отправившись гулять по городу, балерина и ее суженый пошли прямиком на орловский рынок. Причем в мясные ряды. А там – колбаска, окорок и целые горы аппетитнейшего сала... Увидев все это изобилие, Анастасия решила немедленно сфотографироваться на фоне еды.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

- Не мои продукты... Но интересно… - написала балерина под фото, на котором она позирует на фоне колбасы.
Рядом с прилавком с салом Настя устроила целую фотосессию, снявшись с продавщицами.
- У продавщиц сала на рынке был культурный шок, - написала балерина в Твиттере, - Они очень милые женщины.
Впрочем, влюбленные в Орле любовались не только на продукты – у них нашлось время зайти и в местный музей. Сфотографировавшись вместе с бойфрендом в кузне рядом с молотом и наковальней, Настя растрогалась и сообщила:
- Мы сами кузнецы своего Счастья!!!






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА, Бахтияр САЛИМОВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Бахтияр САЛИМОВ